여자 세명이서 호텔 더블베드 1개 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 세명이서 호텔 더블베드 1개 괜찮을까요?

씽씽아 5 1492

여자 세명이서 방콕 여행가는데요~

예전에 친구가 여자 3명이서 갔는데~

2명묵는 방 예약해서 3명이서 지냈다고 하더라구요~

그렇게 해도 되나요?

많이 불편할까요?

5 Comments
울산울주 2015.12.17 09:19  
침대 크면 지낼 만합니다
그런데 호텔에서 트리풀룸 쓰라고 하겠죠
backstreetboys12345 2015.12.17 09:20  
조금 좁지 않을까요?  본인이 상관없는 것 뿐만 아니라 친구분들 의견도 들어봐야 할 듯 합니다.
나이가 어리시고 한번 쯤 해 볼만하다고 생각하면 상관없으나 여행에서 숙소 및 잠자리 환경은
정말 중요합니다.

푹 자야 다음 날 여행도 잘되죠. 친구분들과 상의충분히 해 보시고 숙소 측에도 문의해서
작은 침대를 들일 수 있는지 물어보세요.

그리고 침낭을 하나 준비해서 간다면 그것도 방법이 될 수 있을 꺼구요
쏨땀누아 2015.12.17 09:25  
두명묵는 방에 세명이 들어가도 되는지를 일단 호텔측에 사전에 허락을 받든가 트리플룸에 묵으셔야 합니다.
한국인, 중국인 아주머니들 뭣모르고 가셨다가 호텔직원이랑 로비에서 싸움나는 단골메뉴가 바로 이겁니다.
사용해도좋은별명 2015.12.17 12:04  
호텔의 허가없이 2인실 요금내고 한방에 3인이 묵겠다는거는 아니지죠?
그렇다면 하지마세요 나라망신 입니다.

3인실의 개념이 대부분 2일실에 간이침대를  넣어주는 개념 입니다.
간이침대 필요없으면 신청 안하고 한침대에서 주무셔도 됩니다
뒤늦은여행사랑 2015.12.17 15:34  
이동할때 두명, 한명..이렇게 나눠서 움직여야겠네요...ㅎㅎ

체크인 할때도 한명은 밖에서 기다리고, 짐은 당당한 두분이 가지고 올라가야 겠네요..

당당한 두명은 호텔로비를 당당히 다닐텐데, 한명은 눈치 좀 봐야겠네요.

막~~상상이 되네요. ㅎㅎ

스몰더블 아니라면, 넉넉진 않지만 세명이서 자도 잘만할겁니다.

나라망신..뭐 이런거는 다소 오버표현 같고, 여튼 어긋나는 행동이니 자제하는것이 옳겠지만..공연히 재밌을것 같고 나중에 추억거리 될것 같은거는...저도 오버겠죠..ㅎㅎ
제목