패키지 견적 한번 봐주세요...!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

패키지 견적 한번 봐주세요...!

딸기가좋아1004 7 640

제가 자유여행으로 가고 싶지만 항공권+숙소가 패키지보다 비싸서 패키지로 가서 일정때 살짝 빠져 다른일정 가보려고 하는데 이건 어떨까요? 이틀째가 산호섬오전에 가서 해상관광이라는데 바다를 별로 안좋아하고 딸이 10살 14살 둘다 싫다네요.. 그래서 오전에는 파타야에 그린파크 리조트가 그린파크리조트라서 수영장이 있ㄴ는것 같아 오전에 산호섬 안가고 수영장이나 파타야 자유여행이나 다녀오고 오후에 패키지팀이랑 합류할까 하는데 어떨까요? 가격은 성인과 소인이 똑같아요 인당 599000원 셋180만원이네요. 가이드팁 40달러 *3명  가격은 어떤지 봐주세요..항공은 이스타항공이고요 숙소는 방콕1박 비스야마 스완나품이고 파타야 2박 그린파크 리조트이네요..식사제공이고요

경험많은 분들 일정좀 봐주세요..도움 부탁드려요..저녁에 파타야에서 가볼만한 곳도 팁좀 주세요?특전(7).jpg

7 Comments
전동식 2015.12.16 22:05  
패키지로 가셔서 일정에서 빠지고 하면 다른 사람에게 피해가 가고 다른 일행들에게 싫은 소리도 들을 수 있어요. 그냥 패키지가 아닌 항공권+숙박 구하셔서 원하시는 것만 보시고 먹고 여행하는게 좋으실거예요. 패키지가셔서 일정이 마음에 안든다고 빠지고 다시 합류하고 득보다 실이 많을거 같아요. 최악이라면 안좋은 일도 생길 수 있습니다. 가이드나 일행으로부터....
앙큼오시 2015.12.16 22:15  
보통 빠진다고 하면 1일 인당 얼마라는 패널티 요금을 부과합니다.
10만원이엇나 ......가물가물.....
윗분 말씀처럼 좋은 소리도 못듣고 말이죠. ...오후에 패키지 팀이 어디에있는지 알고 만날까요;;
딸기가좋아1004 2015.12.16 22:23  
제가 잘못썼군요,,선택이에요..자유또는 산호섬
앙큼오시 2015.12.16 22:52  
그 자유라는게 숙소부터의 자유시간이 아니라
전원 차타고 이동후 선착장?해수욕장에서 탈텐데 ......
 산호섬 가는동안 그배타는 해변가에 있으라는 이야기일겁니다.
자유시간 알아서 즐기라는게 아니라 말이죠.....해변가에서 대기하세요라는 의미...
딸기가좋아1004 2015.12.16 22:25  
제가 글을 잘못썼네요.ㅜ ㅜ 산호섬에 안가면 자유시간이 가능하다네요...산호섬 가든 자유시간을 갇던 상관이 없다네요,,, 원글이 수정이 안돼서 이렇게 글을 쓰네요,,
까만나비 2015.12.16 22:30  
에휴......오전만 자유시간일거에요
점심식사 가기전에 호텔에서 합류 해야할겁니다.
차라리 현지에 가서 가이드랑 상의하세요.
글구 패키지가 싸서간다했는데 알아본 자유여행가격이 정상 가격임. 599000에 뱅기 호텔 관광에 차량 까지.
휴 넘싸긴하네요 하루 빨리 패키지여행이.없어 져야한다는 생각을 가지고 있는 1일이 허접하나마 답변달고갑니다
backstreetboys12345 2015.12.17 10:12  
파타야의 경우 조금만 공부하시면 얼마든지 재미있게 여행이 가능합니다.
가족과 같이 오시니(따님들하고) 자유여행을 그렇게 적극적으로 추천을 못해드리겠네요ㅡ.ㅡ;

만약 자유여행을 하신다면 제가 남긴 파타야 추천 여행 명소 참조하시면 될 거 같네요
문의 사항은 쪽지나 댓글 주세요.

즐거운 여행 되시길 바랍니다.
제목