터미널21 vs 시암 파라곤 어디가 좋을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 vs 시암 파라곤 어디가 좋을까요

노쿵이 6 2680
방콕 2일차입니다
내일 일정을 상의중인데
시암파라곤과 터미널21 로 나뉘네요

각각 어떠셨는지 장단점 설명좀 부탁드려요
사실 저는 터미널 21  푸드코트가 가성비가  좋고 쇼핑거리도 많다 들어서 가고팠거든요

둘다 가기엔 시간이 없을거같은데..
조언해주세용~~
6 Comments
EhddP 2015.12.16 03:22  
개인적인 생각입니다.

전 개인적으로 터미널 21이 왜 유명한지 모르겠네요. 층마다 테마가 있다고는 하는데 저는 그닥 흥미를 못느꼈네요.

터미널 21 푸드코트가 잘되어 있긴합니다만 파라곤 바로옆 시암센터에도 푸드코트가 잘되어 있고 쭐라와 스퀘어원 사이 가격이 비싸지 않은 맛난 음식점들도 많아요.

둘 중 하나를 고르라면 터미널 21하나 우뚝서 있는 아속보단 파라곤 시암센터 스퀘어원 그리고 센트럴 월드, MBK가있는  시암이 좀 더 볼게 많지않나합니다.
어린이왕자 2015.12.16 08:49  
이마트가 좋을까요??홈플러스가 좋을까요???
이런격의 질문 도토리 키재긴데 너무 고민 하지마세요~걍 가깝고 이동하기 편한데로 가세요~
사소한걸로 고민 하시면 스트레스받고 정신건강에 안좋아요~
마분콩 2015.12.16 10:06  
시간이 어느정도 가능하신지 모르겠습니다만, BTS 타면 금방이고 둘다 BTS역에 연결되어 있으니 서둘러 움직여서 둘 다 가보시면 어떨까요?  도저히 왔다갔다할 시간이 안되면 아무래도 규모가 큰 시암 파라곤이겠죠.
적도 2015.12.16 10:17  
터미널21은 뭐가 뭔지 산만하고, 시암파라곤은 1층은 엄청나게 비싸고
저는 파타야 센트럴페스티발이 낫다고 생각합니다.
나락짱르 2015.12.16 13:37  
아기자기  쇼핑몰  = 터미널
그냥 백화점  = 씨암파라곤

푸드코드때메 씨암파라곤에 가는건 별루구요
비싸고 맛없음  차라리 그냥 돈더주고 식당가서 먹는게,,좋아요
터미널은 먹는건 상대적으로 저렴하고 군건질거리도 좀있죠..
쇼핑만 보면  터미널은 개입샵들이 많구요,,,
결국 터미널에 있는 매장들도  씨암스퀘어나 빠뚜남에  매장있는 사장들이에요.
즉 어디 쇼핑몰가나 쇼핑은 비슷하다는거죠
후니네 2015.12.16 14:02  
그냥 아주 시간이 모자라는것 아니면 시암파라곤 구경하시고 BTS 이용하셔서 터미널21까지 10분이면 충분히 갑니다~^^
터미널 21푸드코드가셔서 구경하시는 방법이 좋을수도..ㅎㅎㅎ
제목