방콕과 푸켓 질문이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕과 푸켓 질문이요!

동그리야 2 779

안녕하세요

저는 1월 2일 부터 1월 8일까지  태국여행을 계획하고 있습니다.

질문 네가지가 있습니다.

1. 왕궁에서 짜오프라야 프린센스 선상 크루즈하는 리버시티 선착장에

가는 방법입니다.

2. 왕궁 세가지 빨리 돌면 다 도는 시간이 얼마정도 걸리는지요?

3. 제 일정에 추가해야하거나 고쳐야하는 것이 있다면 말씀해주세요

구글맵보고 검색하면서 했는데 어렵네요 ~!!

4. 남자친구와 여행을 가는데 방콕이나 푸켓에 남자친구와

같이 갈만한 클럽이 있나요?

제 일정은

1/2

1. 오전 11~ 12시 방콕 도착

2. 12시 수완나폼 공항 > 카오산로드 루프 뷰 플레이스 호텔 체크인

3. 카오산로드에서 음식과 음료수 사기

4. 왕궁과 왓 프라깨오(에메랄드 사원)

왓 아룬(새벽의 사원)

왓 포(최대 규모 사원)

5. 짜오프라야 프린세스 디너 크루즈 (7시부터 일거에요 아마)

6. 반얀트리 루프탑바 (그냥 잠시만 구경하고 올거에요!)

7. 쏜통 포차나

1/3

1. 짜뚝짝 시장

2. 마사지

3. 아시안티크

4. 카오산 로드 밤거리 즐기기

1/4

1. 씨암 파라곤

2. 씨암 스퀘어 쏨분씨푸드

3. 마분콩

4. 씨암 근처에서 식사, 쇼핑

5. 돈므앙 공항 오후 8시 도착

6. 돈므앙 > 푸켓 오후 10~ 1120분 푸켓도착

7. 빠통 헤리티지 호텔 체크인

1/5

1. 물놀이 투어

2. 빠통 비치 근처 맛집 탐방 넘버6

3. 마사지

1/6

1. 물놀이 투어

2. 빠통 비치 근처 맛집 탐방 쏭피뇽

3. 마사지

1/7

1. 빠통 헤리티지 호텔 체크 아웃

2. 자유롭게 놀기

3. 푸켓 공항 오후 7시 도착

푸켓 > 돈므앙 오후 850~ 1010

4. 알트호텔나나 체크인

5. 꽝 씨푸드

1/8

1. 알트호텔나나 체크아웃

2. 터미널 21

3. 캐비지 콘돔 식당

4. 수완나폼 공항 5시 도착

5. 오후 655~ 1045분 광저우 도착

2 Comments
필리핀 2015.12.12 06:33  
일정에 문제가 많네요...
아래 참고하세요...

1/2 왕궁은 오후 일찍 문 닫아요... 그러므로 이날 왕궁은 불가합니다...
글구 디너크루즈 하고 손통은 왜 가시나요? ^^;;;

1/3 짜뚜짝, 씨암파라곤, 마분콩, 하루에 다 가능합니다...

1/4 이날 오전에 왕궁+왓포를 가세요... 왓아룬은 공사중이어서 입장불가...
오전 10시부터 돌면 점심때쯤 끝납니다~

1/5 푸켓 해병이나 호텔 수영장에서 휴식

1/6 피피섬 또는 라차섬 1일 투어...
동그리야 2015.12.13 13:02  
감사합니다!! 1월2일 일정에서 왕궁과 쏜통은 뺏어요!!
그래서 그날에 차라리 카오산에서 밥먹구 빅씨마트쇼핑하구 근처에서 마사지받을 생각이에요 왕궁은 1월4일 월요일에 가야겠어요 공사중인거 정보 알려주셔서 감사해요
제목