실롬 지역 호텔 질문드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

실롬 지역 호텔 질문드립니다!

그리다꿈 2 559

다음달에 다시 한 번 방콕 여행을 가게 되었는데요 ㅎㅎ

저번엔 혼자 가서 아무 호텔이나 묵었는데...

이번엔 친구들과 함께 비싸더라도 좋은 호텔에서 묵고 싶어서 질문 남깁니다!

실롬 지역에 5성급 호텔이 너무 많더라구요... 찾아봐도 비슷비슷하고...

그래서 결정이 너무 어려운데 ㅠㅠ

실롬 지역 5성급 호텔중에 가장 괜찮은 호텔 추천해주실 수 있을까요?

왠만하면 살라댕이나 실롬역과 가까운 곳이면 좋겠고 룸이 가장 좋았으면 하는데

어떤 호텔이 가격면이나 룸적인 면, 서비스에서 가장 나을까요?

여행은 친구들과 3명이서 갑니다!

답변 부탁드립니다 ㅎㅎ

2 Comments
울산울주 2015.12.06 22:18  
5성 호텔은
아무래도 실롬 끝 강변에 많고요

실롬역 지하철 근처는
두싯타니 . 팬퍼시픽 두 군데 정도.

두싯타니가 오래 되었지만
족보있는 호텔이고 서비스 좋고.

요새 연말이라 행사 많고
의외로 태국 유명인사들 만날 수도.

왕비께서 측근 귀족 여인네들과
소일거리로 갬블링하던 장소였어요 ^^;
적도 2015.12.07 08:21  
두짓타니 좋죠 투피엠인가 슈쥬가 묵었다던.....
제목