택시 문의좀드려볼게요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시 문의좀드려볼게요

루루팀 10 758

혹시요...이런건힘들겟지만

저희가 2명이 수완나품에 11시쯤도착하구

나머지1명이 약3시간뒤쯤도착하는데

저희가먼저택시타고호텔갓다가 몇시간뒤쯤다시타고와서 다시한명추가해서

호텔로가는 그런서비스받을만한건잇을가요?

택시뭐 6시간렌탈한다거나 그런게잇나여?ㅠ

잇으면 좀도와주시면 감사하겟습니다

10 Comments
적도 2015.12.05 20:32  
그건 있어도 굉장히 비쌀겁니다.
그리고 세시간이면 호텔이 어디신지 몰라도 시간이 빠듯합니다.
루루팀 2015.12.05 20:33  
시암인데 그럴빠야걍 제가아예미터택시타서왓다갓다하는게낮겟죠?
여자혼자움직이기 그렇다해서 ㅠ
적도 2015.12.06 09:21  
그러실바에는 차라리 한인업소 공항 픽업을 이용하셔서 두여자분 먼저 보내드리고, 혼자 기다리시면 어떨까요??? 비용도 비슷하구요!!
루루팀 2015.12.06 10:35  
그게저랑 여자1명 먼저도착 3시간뒤 여자1명도착ㅋㅋㅋㅋ 애매하게됫어요
쏨땀누아 2015.12.05 20:34  
공항에서 기다리시는게 낫겠죠.
뭐하러 의미없이 왔다갔다하시는지
루루팀 2015.12.05 20:38  
저도그말햇는데 가치뱅기타는 여성분은 저희가레지라서 키받고해야된다고
해서 그럼먼저받고들가잇어라니..무섭다고가치가자하고
늦게오는누나는 또혼자오기무섭다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏨땀누아 2015.12.05 20:46  
제가볼떄 두 여자분꼐서 너무 본인생각만 하시는듯.
그냥 공항에서 기다리시는게 정답 같습니다.
꼬리빗 2015.12.05 21:24  
대기시키면 한시간에 백밧정도 나올거에요
빅야드 2015.12.06 00:34  
공항서 기다리세요,,,
이유가 있겠지만,,
왔다 갔다.. 쉽지않고
첫번째 여자분이 양보하는게 맞을듯.
태아자 2015.12.07 13:59  
제 생각엔 서로 고생이라.... 먼저 도착하는 두분이 그냥 호텔가고 나머지 한분은 그 비행기로 도착하는 같은 한국인과 택시쉐어해서 같이 가는 방법은 어떨까요?  동행구하기에 글 올려서 미리 연락하고 검증된 사람과 함께택시타면 안 무섭지 않을까요?
제목