곧출국하는데 이동경로 관련 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

곧출국하는데 이동경로 관련 도와주세요ㅠㅠ

흰둥잉 10 741
낼모레출국이예요 도와주세요ㅠㅠ
제가 잡은 숙소는 수쿰윗64에 있는 엘리오콘도입니다
뿐나위티라는 역근처라는데 잘못들었을수도 있어요ㅜ
 좋은분 태사랑에서 만나도움받고 어찌어찌 코스짰는데 지하철타야할지 택시타야할지 잘모르겠어요

1.이 위치면 3명이서 bts타고 씨암역이라던지 요런데 지하철 6코스정도면 밥먹거나 쇼핑갈때 택시타고 가는게 싸게치이나요?
2. 숙소ㅡ카오산로드까지 택시비 소요시간
☆3.짜뚜짝시장ㅡ돈무엉공항 택시비와 소요시간
4.돈무엉공항ㅡ힐튼호텔 택시비와 소요시간
5.크라비해변 이런곳 가면 아오낭 비바리조트라는곳 가는데 호텔서 픽업안오겠죠ㅠ 택시비 많이나올까요?
☆6. 밀레니엄힐튼호텔ㅡ수완나폼공항 택시비소요시간ㅠ

제가 해외여행이 첨이라 이 거리개념이 없는데다 지도를 어캐보는지도 잘모르겠네요ㅜ 부모님과 가는거라 저혼자 알아봐야하거든요...  3명이서 지하철타는것보다 택시타는게 좀더편하고 이득인지. 택시비랑 지하철 요금차이가 난다면 대략적인 개념으로 우리나라랑 비슷한지?

택시비와 소요시간 계산하는법 아시는분..쉽게 설명해주시면 너무고맙겠습니다ㅠㅠ
아시는것 일부만 대답해주셔도 정말감사할게요
좋은저녁되시구요 글읽어주셔서 감사합니다
10 Comments
적도 2015.12.05 20:48  
지상철역이 가깝다면 지상철이 시간은 덜걸립니다. 씨암까지 11정류장, 택시는 잘막히는 곳이라
아무리싸더라도 새벽이 아니라면 지상철비보다는 더 나올듯합니다.
 카오산로드는 한인여행사에 미리 아유타야나 깐차나부리, 혹은 담넌사두악 수상시장 신청하시면 저녁에 카오산에서 내려줍니다. 그때 카오산 구경하시고, 카오산은 무조건 택시타야합니다.
3짜뚜작에서 돈무앙 3인은 택시로 가십시오.
나머지는 다른분이......
흰둥잉 2015.12.05 21:36  
답변 시간내주셔 감사합니다^-^
여사모 2015.12.05 22:26  
1,무조건 bts 타세요.
길안막하면 60~70밧 나오지만 돈이 문제가 아닙니다.
상습 정체 구간 입니다.
전철은 20분정도 택시는 40~50분 아님 더 걸릴수도

귀국은 택시 타세요.
거기서 공항까지는 많이 안막힙니다.
조금가서 유료도로로 갈거라서요.
350밧정도 1시간 조금 안걸릴겁니다.
흰둥잉 2015.12.06 16:18  
감사합니다ㅠ.ㅠ !! ㅎㅎㅎ 내일가는데 걱정되네요 정보감사해요
클래식s 2015.12.06 01:25  
흰둥잉 2015.12.06 16:20  
근데 여기 지도에 엘리오 콘도 폐쇄됨은 뭐죠?ㅜㅜ
클래식s 2015.12.06 16:39  
구글에 나온 정보는 틀린게 많아요. 신경쓰지 마세요.
클래식s 2015.12.06 01:37  

끄라비 공항에 가시면 공항버스가 아오낭까지 150bt씩에 다닙니다.
흰둥잉 2015.12.06 16:19  
자세하게 지도까지 첨부해주시고 ㅎㅎ 시간내어주셔서 너무감사드려요 고맙습니다 참고하겠습니다~~
제목