안녕하세요.. 이스타 항공, 제주 항공, 티웨이 어디가 친절할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요.. 이스타 항공, 제주 항공, 티웨이 어디가 친절할까요?

초보태국남자 5 1563

안녕하세요

언제나 많은 도움 주셔서 감사드립니다.

저는 항공편을 생각할때 친절함, 그리고 사고를 보는데,  항공편 중에서 저렴한게 이스타나,티웨이, 제주 항공인거 같습니다.

에어 아시아는 사고가 너무 많아서 걱정되구요.  제주에어는 검색해 보니 안좋은 일이 좀 있네요..

안전도 해외 싸이트에서 높기는 한데..

그럼 언제나 좋은 하루 되시고. 평안하게 잘보내시기 바랍니다.

5 Comments
비사이로막가 2015.11.26 19:03  
세개 다 타봤는데  다 친절하던데용..
쏨땀누아 2015.11.26 19:07  
티웨이, 이스타 이 두회사는 저가항공 주제에 가격이 어이가 없쟎아요.
무슨 대한항공급 요금을 받아먹으려고 하니...
제주항공, 에어아시아, 진에어, 에어부산 이 4개가 그나마 저가항공답죠
오키드 2015.11.26 20:34  
특별히 어느 항공사가 유난히 친절한 적도 불친절한 적도 없는거 같아요~다들 기본 친절은 있어요~~^^ 개인적인 만족도의 차이는 있을 수 있겠지만요~
빅야드 2015.11.27 07:48  
딱 기본만 한다고 보면 됩니다.
기대를 하면 불친절하다 느낄 수도..
lay08 2015.11.27 10:58  
우리나라 항공사가 타 항공사들보다 많이 친절한 편인것 같아요~
제목