씨암아마린플라자 센트럴플라자주위에숙박중인데 쇼핑및 음식점추천좀부탁드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암아마린플라자 센트럴플라자주위에숙박중인데 쇼핑및 음식점추천좀부탁드려요.

떡치는호랑이 1 677
오늘 쏨뿐시푸드 겨우찯아가서 먹었습니다. 시암스퀘어원 생각보다 멀더군요.

옷은 고가의옷보다 기성복,태국브랜드옷을 사려하는데 시암디스커버리같은곳 이좋나요?

시람스퉤어1이거나요. 센트럴월드는 가봣거니 너무넓고 고가브랜드만있는거같아 꺼려지더라고요.

그리고 시장에서 팟아이를사먹기고 하겠지만

셍트럴플라다 주위나 아마린플라자주위 괜찮은집 추찬좀 부탁드립니다.

공항에서 오는데 오늘택시기사가 헤매서 겨으호텔오고
겨우환던핬슺이다 65만웡 19500바트 슈퍼리치 시암점

태국브랜드 옷 티셔츠나 몇점 사고싶은데 꼭좀부탁드려요.

쏨뿐시푸드 게카레는 맛잇는데 모닝글로리는 실망이네요
 간장맛이심하고 기름져서 청량한야채맛도안나구요.

센트럴월드주위에서추천하는 할거나 먹거리 추천도해주시명 감사하겠슺니다.
1 Comments
믹희 2015.11.21 11:06  
아직 센탄앞에 비어가든 안 깔렸나요? 거기서 공연보시면서 맥주한잔하는것도 괜찮아요 ㅎㅎ
저도 태국은 꽤 많이 가봤는데 따로 태국브랜드옷이 있는지는 잘 모르겠구요, ㅎㅎ 터미널 21 3층인가 4층에 가시면 보세류의 셔츠나 티셔츠 적당한 가격에 팔고 있어요. 터미널 21은 BTS 아속역 옆에 붙어있습니다.
제목