방콕 호텔 잡을때 팁!!! 위치선정 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 잡을때 팁!!! 위치선정 ㅠㅠ

수연꼬맹이 8 1868

엄마와 방콕여행을 할까합니다.

5일정도 묵을 예정이고요 4~5성급 호텔 원하는데요

주로 엄마랑 왕궁 가고 파타야 가고 마사지받고 쇼핑 구경할 예정입니다.

호텔을 정할때 위치를 어떻게 잡아야하나 해서요

수쿰빗

실론/사톤

아속/프롬퐁

랑수언/위타유

시암/빠뚜남/펫부리

등등 있던데 어디가..어딘지...지도를 봐도...찾기 힘들고..

도와주세요 ㅠㅠ

#2015-11-20 10:24:12 호텔정보에서 이동 됨]
8 Comments
클래식s 2015.11.19 16:29  
잘모르시면 이스틴그랜드사톤 같은데 한번 보세요. 수상버스와 bts 라인 옆이라 다니기 편한곳입니다.
수연꼬맹이 2015.11.20 16:40  
답변 감사합니다~도움주셔서 감사해요 ^^*
대왕람세스 2015.11.19 17:13  
수쿰빗 아속역에 터미널21 호텔로 정하시면 최고일겁니다  여행은 호텔위치가 어디냐에 따라서
 여행의 질이 달라집니다  bts mrt  한곳에 다있죠  호텔과 같이붙은 쑈핑쎈타 내에 피어21 푸드
 코너및 식당가들 천지죠 ^^  최고 최상의 위치선정 일겁니다
아하~~참고하겠습니다. 답변 감사드려요~~
노랑둥이 2015.11.20 08:35  
호텔정보에 다른분들이 후기 올린것 보시면 많은 도움됩니다 ^^

제가 작성한 글도 참고 하시면 괜찮을거에요 ^^

전 갠적으로 1. BTS와 인접 / 2. 걸어서 마트나 먹거리 야시장 등등 갈 수 있는곳 순위로 선정해요~
답변감사합니다~네~많이 후기를 살펴봐야겟어요!
winhymn 2015.11.20 10:03  
저도 쑤쿠빗추천이요.
교통 정말 좋고요 먹을거리 볼거리 밤낮 모두 풍부하고요 카오산만 볼거리 많은게 아니고 저녁에 나나역쪽(터미널에서 나나로 걸어가시면서 보시고 (육교로 절대 건너가지 마세요 한인타운을 제외하곤 그닥 볼거리 없어요)
나나역을 중심으로 길 안쪽으로 볼거리 많아요 터키인지 중동인지 타운이 형성되어 있는 것 같은데 한참 둘러 볼만 해요.
맛사지샵도 많고 길거리 음식도 많고... 나나역쪽에 길거리 국수집 방콕 도착하면 짐도 풀기전에 가서 한그릇 뚝딱하고 시작한답니다.
수연꼬맹이 2015.11.20 16:42  
아~~참고하겠습니다~답변감사드려요!!!!!!!
제목