일정 질문ㅠㅠ 도와주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정 질문ㅠㅠ 도와주세요!!

여행baby 4 790

12월 말에 태국갈 예정이고, 대략적인 스케줄을 짜고 있는데요

담넌사두억 수상시장하고 로즈가든 투어 갔다가 저녁에 짜오프라야강 디너크루즈를 하려고 해요

담넌사두억 투어 시간이 5시 카오산 도착 이라 나와있고 디너크루즈 시간은 7시 반이에요

그러면 적어도 7시까지는 미리 선착장에 가야할것 같은데

투어 끝나고 카오산 도착도 5시보다 늦어질수도 있는거고..ㅠ

카오산에서 리버시티 선착장까지는 수상버스나 택시 이옹하려고 하거든요

그런데 여기 몇개 글들 보니까 디너크루즈 시간쯤에 리버시티 선착장이 매우 붐빈다고...ㅠㅠ

투어갔다가 디너크루즈 가는거 가능한 일정일까요??ㅠㅠ

4 Comments
빅야드 2015.11.14 05:37  
충분히 가능합니다.
필리핀 2015.11.14 09:28  
1일 투어 하는 날은 저녁에 다른 일정 잡지 마세요...

교통 사정은 아무도 모르기 때문에 저녁 7시에 카오산 도착할 수도 있어요...

그럼 디너크루즈 못 갑니다...

담넘 반일 투어를 하든지, 디너크루즈를 다른 날 하든지 하세요...
sun123 2015.11.14 11:41  
네~저도 필리핀님 말씀에 동의 합니다!!
적도 2015.11.14 11:49  
네 저도 필리핀님 말씀에 동의!!
제목