방콕 3박 5일 일정 문의드려요! 고수님들 부탁드립니당^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박 5일 일정 문의드려요! 고수님들 부탁드립니당^^

레아b 4 809

안녕하세요 ㅎㅎ 제가 친구랑 2월에 3박 5일로 방콕을 가게 되었습니다.

숙소는 아마 프롬 라차다 레지던스 & 스파 에서 묵을 것 같고요. (빅c 마트 근처라고 하네요.)

아직 여행을 가려면 시간이 많이 남긴 했지만.. 많이 준비하고 가고 싶어서 지금부터 차차 준비하고 있습니다.

일정을 조금 짜봤는데, 피드백주시고 또 추천해주시면 감사하겠습니다.

목요일

새벽에 도착해서 바로 숙소에 갈 예정입니다.

금요일

왕궁, 왓 프라깨우, 새벽 사원 등 둘러보기

두만맥 사원

카오산로드 (카오산로드에서 저녁, 그리고 맥주한잔 하고 밤까지 돌아다닐 생각입니다.)

토요일

짜뚜짝시장

씨암 파라곤, 센터 등 둘러보기

씨암 오션월드 구경

아시안티크

일요일

(일정 추천 부탁드립니다.)

월요일

새벽 비행기 타고 한국행.

온전히 자유여행을 다니고 싶어요. 부탁드립니다.

4 Comments
미카엘라^^ 2015.11.12 18:17  
토요일 일정이 좀 빡빡하지 않을까요? 짜뚜짝 씨암 아시아티크라..ㅎㅎ 아침 부터 부지런히 다니셔야겠네요 짜뚜짝 시장은 거리도 있으니 고려하시구요.
일요일은 방콕 근교 투어 추천이요ㅎ 깐짜나부리/암파와 시장 등 방콕 근처로 다녀오세요.
레아b 2015.11.13 22:04  
아 그렇군요. 참고하겠습니다ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
키오 2015.11.12 19:58  
하루쯤은 윗분 말씀대로 깐짜나부리나 암파와 수상시장 투어로 가도 좋겠네요. 그런데 근교투어를 가신다면 토요일에 가시고 위의 토요일 일정을 일요일로 옮기시는게 좋아 보입니다. 떠나는 날 장거리는 아무래도 불안합니다.  그리고 두만맥사원?  혹시 위만멕 말씀하시는거 아닐까 혼자 추측해봅니다.
레아b 2015.11.13 22:05  
위만멕 맞아요.... 부끄럽네요ㅠㅠㅠㅠ 일정 추천 감사드립니다ㅎㅎ 참고해서 수정할게요!!
제목