돈므앙>끄라비행 수하물위탁시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙>끄라비행 수하물위탁시간

기기기기 5 3190

안녕하세요.

밤12시쯤 방콕에 도착해서 수완나폼공항에서 기다리다가

5시에 수완나폼>돈므앙가는 셔틀버스를 타고

6:30출발 비행기를 타려고합니다.

1. 시간상으로 저모든게 가능한가요? 에어아시아 홈페이지보니까 수하물위탁을 1시간전까지 체크인하라고 되어있어서요 6시에 도착할꺼같은데 가능한가요?

답변부탁드립니다. ㅠㅠ

5 Comments
클래식s 2015.11.09 15:35  
무료셔틀버스를 타시려는 이유가 비용때문이신가요?  수완나폼 내리자 마자 바로 택시로 가시던지, 교통비 아끼시려면 트랜스포트 센터 가셔서 554 버스 타세요. 1시간 마다 한번씩 정각에 출발합니다. 1시나 2시 버스로 가실수 있어요. 35bt 입니다. 새벽시간이라 45분 정도면 갈꺼 같네요.

한가지 확실한건 무료셔틀 첫버스 타고 가시는건 수완나폼이 벤치에 앉아서 대기하기에 편하지도 않고 그시간에 타고가셔서는 아무것도 되지 않습니다.
기기기기 2015.11.09 16:33  
답변감사합니다.  새벽이여서 택시비가 비쌀꺼같아서 생각을 안했어여~ 택시비는 얼마정도나올까여~? 그리고 554버스는 새벽에도 항상 정각에 버스가 있나요~~?? 답변감사합니다
울바야 2015.11.09 16:30  
불가능할것같은데요...제가 얼마전에 무료셔틀타고 수완나폼에서 돈무앙갔는데, 아무리 교통량이 없어도 최소한 40분이상 걸립니다..게다가 요새 에어아시아 체크인이 까다로워져서 수속안해줄수도 있습니다;;
혼자가 아니시면 그냥 택시타고 여유롭게 가시는게 나을듯;;
기기기기 2015.11.09 16:34  
답변감사합니다.  새벽이여서 택시비가 비쌀꺼같아서 생각을 안했어여~ 택시비는 얼마정도나올까여~?
클래식s 2015.11.09 17:32  
택시비는 300-400 근처나 나올려나.. 그정도 될꺼고요.  554버스는 24시간 다닙니다. 저도 새벽에 타고 이동했었어요.  하여간 바로가시는게 맞아요.  트랜스포트 센터 까지 이동하고 버스타고 좀 귀찮긴 해요.
제목