방콕 타이푸드 레스토랑좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 타이푸드 레스토랑좀 알려주세요

33twins 2 586
먹고싶은 음식들있는데 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ
흔한 타이음식이지만 숙소주변엔 없는거같고..
영어도 잘못해서 아무데나 들어가기도 좀 그렇더라구요
꿍옵운센, 팟카파오무쌉, 남프릭쁠라믁?(매운오징어볶음), 얌운센 이런음식들이 먹고싶은데
블로그검색에도 찾기가 힘드네요

호텔이 스쿰윗주변이라 근처에 아시는곳있으시면
부탁드릴께요^^
2 Comments
락푸켓짱 2015.11.05 22:45  
꿍옵운센 빼고는 왠만한 식당에 다 있습니다.
꿍옵운센이 유명하다는데 고추장 양념 새우볶음에 당면넣은 거라 생각하시면 됩니다.
한국음식에도 있는 익숙한 맛이라 꼭...찾아다니며 먹지 않아도 되지싶습니다.
역시방콕 2015.11.06 00:40  
아속(Asok)역 근처 수다포차나(Suda Thai Restaurant) 추천요.
유명한 식당이라 저도 꼭 가서 똠양꿍, 쏨땀, 카우팟 뭐 이런거 먹지요.
음식 종류도 어찌나 많은지, 메뉴판이 무슨 책읽는것 같아요.
아마 찾으시는 음식이 있을거 같아요.
일부 메뉴는 사진도 있어서 고르기 좋으실거에요.
아속역 내려서 Sukhumvit Soi 14 안으로 20미터정도 들어가면 오른쪽이에요.
제목