최근에 왓 아룬 보신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

최근에 왓 아룬 보신분 계신가요?

울트라쭌 5 772

현재 결혼기념일날 방문해서 야경을 볼까 해서 더 데크 예약해둔 상태인데

공사중인건 확인했는데 어떤분은 조명이 켜졌다. 아니다 아예안켜준다... 라는 분이 계셔서 혼란스러워요 ㅜㅜ

나름 좋은날 기념하려고 하는데 혹시 최근 일주일 이내에 조명상태 확인하신분 계신가요?

없으면 계획을 변경 해야 할것 같아서....

물론 여기서 답을 해주신다고 해도 그날 무조건 그리 되리란 보장이 없다는 것도 알지만

참고차 알고 싶어서 이런 무례한 질문을 올리게 되었습니다. ㅜㅜ

감사합니다.

5 Comments
쿠우 2015.11.04 22:28  
내년초까지 공사중이고
이번주에 다녀오신분들도 조명은 꺼져있었다고 합니다.
울트라쭌 2015.11.04 22:43  
하아 ㅜㅜ 복불복 조차 아닐수도 있다는 이야기인가요 ㅜㅜ
클래식s 2015.11.04 23:03  
최소 2달동안 보신분 안계세요. 물어보시는 분만 계시고요.
디다케 2015.11.05 11:43  
6월과 10월, 두번에 걸쳐 방문했었는데 공사 중이었고, 조명은 꺼져있었던 것으로 기억합니다.
저도 왓아룬을 보지 못해 아쉬었다는....ㅜ.ㅜ;;
역시방콕 2015.11.06 00:53  
마지막 본게 10월 9일 쯤이었는데 철구조물 많이 세워놓았던데요.
얼마전 Bangkok Post 보도에 의하면, 내년 3월까지 보수 예정이고요.
2015-2016 카운트다운 행사를 왓아룬에서 할 예정이라 그때 한시적으로 철구조물을 철거한다더군요.
이후 다시 철구조물 설치해서 보수하고요.
제목