태국에서 영화나 음악 파일 어떻게 다운 받으시나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국에서 영화나 음악 파일 어떻게 다운 받으시나요??

FrenchCafe 5 2107
우리나라에서 자주 사용하는 위디스크나 파일매니아 이런 P2P사이트 태국에서 파일 다운받아서 속도 괜찮게 나오나요??
아니면 다른 루트가 있는지 궁금하네요ㅎ
5 Comments
메카오짜이 2012.08.01 23:29  
속 좀 터질껍니다
Devil77 2012.08.02 00:43  
제가 경험해봤는데...그냥 안받는게 속 편합니다 ^^
클래식s 2012.08.02 01:54  
국내 서버 기반 자료라면 토렌트든 유료사이트든 뭘 받아도 영화나 드라마 한개 분량 받는데 2-8시간 정도 잡아야 되더군요.
 해외 토렌트를 이용하는게 나을지도 모르겠네요. 아니면 그냥 주무실때든 깨어있으실때든 컴퓨터를 항상 24시간 다운받는 용도로 쓰시던지요.
된장남 2012.08.02 08:07  
다운이라뇨^^ ㅎㅎ
다운받다간 화병나서 속터집니다
메까오짜이, Devil77, 클래식s님 말씀대로 받지마세여^^
쪼꼬양 2012.08.02 11:17  
사이버대 재학중인데요 학기중에 여행을 갔었어요 당연히 자꾸 끊겨서 수업은 못 듣고 용량이30~40메가정도하는 강의음성 파일을 다운받아서그걸 듣는 것으로 수업을 대신하려고 했는데 결국 너무 느린 관계로 끝까지 다운 못받고 한국으로 들어왔죠 집에서 다운받으니 몇분 걸리지도 않데요 외국에서 수업들으시는 분들의 인내심에 경의를 표했지요 그런데 하물며 동영상이요?? 그냥 돌아와서 다운받으시는 것이 정신건강에이로울 것이라고 생각해요
제목