코팡안 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

코팡안 질문드려요

danya 5 766
제가 연말에 코팡안 풀문파티에 가려고하는데요 풀문파티당일이 31일일이라 그런지 방구하기가 쉽지않네요
12월28일 출발 29일새벽 도착
카오산에서 맛사지 받고 쇼핑도 좀 하고 29일 저녁 아홉시에 코팡안 출발하려고하는데요 30체크인  31, 1, 2 일 체크아웃 삼박사일 예정인데 호텔패스 에어비엔비 호텔닷컴 아고다 등등 다칮아보았는데 오일이상 해야 받아준다는
곳도 있고 풀문파티에서 먼 북쪽에 있거나 가격이 너무 비싸더라구요
혹시 당일에 가서 방 구할 수 있을까요? 위치는 선착장에서 아래쪽이나 통살라 비치나 핫린 비치였으면 좋겠는데 당일에 가서 구하면 자리가 있을까요?
저희는 2명이서 하루 10만원 정도로 예산을 생각하고 있고 개인룸에 화장실만따로 있으면 됩니다
그리고 카오산에서 통살라비치가는 버스 인터넷으로 예매 가능할까요?답변부탁드립니다ㅠㅠ
5 Comments
필리핀 2015.11.03 08:20  
예약 안하고 가도 숙소 구할 수는 잇어요...

대신 1시간 정도 발품을 팔아야 합니다...

1박 예산은 5~7만원 잡으면 무난합니다...

통살라는 불편하고 핫린에 구하세요...

카오산-꼬팡안(통살라 항구)는

카오산 한인여행사에서 예약 가능한 여행자버스 이용하시고요

통살라-핫린은 현지에 도착해서 썽태우 타야 해요...
danya 2015.11.10 04:00  
핫린은 너무 비싸서.. 구할 수 있을지 걱정되네요 ㅠㅠ
이동해야되도 통살라라도 구하면 좋을텐데 ㅠㅠ 전날 구할 수 있겠죠? ㅠㅠ 아니면 코사무이쪽에서 잘까생각하는데 코사무이 코팡안에서 스피드 보트 타면 얼마 정도 할까요? ㅠ
필리핀 2015.11.10 09:13  
핫린 말고 다른 곳에 숙소를 구하면 핫린까지 교통비가 장난 아니에요...

왕복 400밧 정도 들어요... ㅠㅠ 거기에 입장료 100밧 추가고... ㅠㅠㅠ

결국 그 돈이 그 돈인데, 핫린에 있으면 편하죠...ㅎ

글구 풀문은 당일보다 1~2일 전이 더 재밌어요~ ㅎㅎ
danya 2015.11.14 21:17  
아하 감사합니다 풀문전날에 도착하는데 그날 방을 꼭 구해야겠네요! 좋은정보 감사해요~!!^^
태국커피 2015.12.20 17:39  
숙소가 핫린이면 편하겟지만.... 지금 상황에 핫린에 저렴한 숙소 불가능합니다.

반타이, 반카이 지역에 숙소를 구하시는 것이 좋을듯... 핫린에서 5km ~ 10km 정도 떨어져있어요...

썽태우로 10-20분 정도 이동거리입니다.

코팡안에 오시면, 제가 머물고 있는 Thai Dee Garden Resort 로 12-1시 사이에 놀러오세요,

리셉션 앞 테이블에서 기다리고 있을께요~ ^^
제목