아유타야, 투어냐 개별여행이냐 이것이 문제네요.ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야, 투어냐 개별여행이냐 이것이 문제네요.ㅠㅠ

jangma 2 905

첫번 방콕여행때 가보지 못한 아유타야 이번에는 가야하는데 방법이 문제입니다

기차를 꼭 타보고싶어 개별여행을 하고싶은데 아유타야내에서 이동방법이 문제입니다

저만 자전거 바이크를 탈수있고 집사람과 여동생은 불가능입니다

3명이 이동시 승용차나 툭툭이 비용이 얼마나 들까요? 태사랑에서 검색해보니 툭툭 1인비용만 확인되던데

고수님들 조언 부탁드립니다.

혹시 기차타고가서 현지 투어방법이 있는지, 왓마하탓과 왓 프라시산펫만 들린다면 도보로 가능할런지요

관심가지시고 답변부탁드립니다.

2 Comments
감성여행자 2015.10.19 22:13  
기차역에 도착하시면 툭툭 투어기사들이 흥정할겁니다

1인으로 계산하지마시고 평균적으로 5시간투어 해주는데

700바트 주었습니다

흥정하여서 최소한에 비용지불하시고

저는 2명이었는데  다른여행자와 같이 툭툭불편해서 그 가격을 지불했으니  사람이 많이 타게되면 가격은 내려가겠지요^^

도보 조금 오버입니다^^;;
jangma 2015.10.19 22:34  
빠른 답변 감사합니다
많은 도움이 되겠네요^^
제목