치앙마이를 혼자 여행하며.. 할것들..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이를 혼자 여행하며.. 할것들..

또이또이 5 2027
혼자 치앙마이 여행중인데 투어는 몇가지 했고
뭐 더 할게 있나 찾아보는데
뭘 해야할지 모르겠어요.. ㅠ ㅠ

혹시 특별하게 뭐 추천해 주실거 있으신가요??

도이수텝 도이뿌이, 인타논, 원데이 액티비티 투어
시내 사원들은 보았는데.. 흠..

나름 여유있는 여행을 하려 했는데..
어쩐지 멍때리며 천천히 여행을 하는게
쉽지가 않네요 ㅠ ㅠ
5 Comments
johnoh 2015.10.19 19:33  
쿠킹클래스는 어떠신가요?ㅎ
CB걸면D져 2015.10.19 19:41  
정글 짚라인 해보세요.
조칠연대 2015.10.19 21:28  
저 어제 갔다왔는데요 아누싼 야시장에서 먹고 구경하며 돌아다니는것도 재밌더라고요 거기에 파키스탄 사장님이 야시장에서 음식하시는데 친절하고 맛있습니다 재밌구요ㅋㅋ
바둑이플러스 2015.10.20 03:32  
산속 오지에서 혼자 살기.

치앙마이에서 한..두어시간 들어가는 말만 리조트에 가셔서

편의점도..없고, 밥은 주는대로 먹고..호텔은 또 방갈로 형태라 혼자고..

앞에는 물흐르고 뒤에는 산..차가 지나가는 소리만 나면 반갑고..

비수기라 투숙객은 혼자고... 노랑 성태우 외에는 밖으로 나갈 방법이 없는..

그런곳!
에저또 2015.10.20 23:57  
저도 지금 치앙마이 혼자 여행 중인데요. 일주일 지나니까 할 일이 딱히 없어서 시내방황 컨셉으로 막돌아다니고 있는데 나름 잼나네요. 심심하시면 톡주세요. 소박한 맛집에서 식사라도 함께 해요. (카톡아이디: marusabu)^^
제목