세모녀 일정 마지막으로 봐주세요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

세모녀 일정 마지막으로 봐주세요~^^

지민사랑 11 728

드디어 일정을 완성했습니다.

여기서 열심히 공부하고 도와주셔서 정한 일정인데

보시고 괜찮은지 도움말슴 마지막으로 청합니다~

9일 월

10일 화

11일 수

12일 목

13일 금

14일 토

7:00

8:00

기상

아침 조식

아침 조식

조식

한국 도착 8:35

9:00

아침 조식(10시까지임)

숙소휴식/수영

10:00

아난따싸콤궁전 관괌

택시이동

체크아웃/유사톤 이동

룸피니공원 산책

11:00

유사톤 체크인

12:00

점심 식사/숙소 휴식

씨암스퀘어

체크아웃/bts(2만원)

13:00

숙소근처 점심식사

점심

(터미널21,5층푸드코트)

14:00

15:00

카오산 지역 탐방

로빈슨 백화점

(사판딱신역)

3:20 암파와& 반딧불

(공항으로바로픽업서비스)

16:00

시암나라밋 식사 및

관람

17:00

아시안티크 관광

저녁식사

18:00

너이씨와 식사

19:00

20:00

21:00

숙소귀가

22:00

주변 야식???

숙소 귀가

숙소 휴식

10:30 공항도착

택스리턴 10번게이트-면세점서현금받음-

1층매직푸드코트 야식

(기내식없음)

23:00

취침

취침

취침

24:00

방콕 도착 0:10/유심/택시 탑승/ 숙소도착

1:00

방콕 출발 1:25

숙소

누보시티호텔

누보시티

유사톤

유사톤

11 Comments
보더맨 2015.10.13 01:05  
나름 잘짜셨네요~^^
근데 쪼끔 보태자면 어머님 연세가? 제 갠적인 생각입니다만...
너무 여유롭게 일정을 짜신듯...일정마다 간간히 시간적인 틈이 보이네요
사람마다 틀리니..
여유롭게 여행하시면 좋은거죠~
안전하고 즐거운 여행되세요~~^^
지민사랑 2015.10.13 13:30  
네.. 엄마가 72세시고 두번째시고 딸이 초5라 좀 여유있게 짜긴 했어요^^ 사원관광보다는 현지아이쇼핑? 하려구요~ 사실 거리여행이 처음이라 걱정도 큽니다..답변 감사합니다~
필리핀 2015.10.13 06:21  
일정을 보아히니 숙소를 옮기는 의미가 전혀 없는데 왜 옮기시는지요?

이미 확정이라면 어쩔 수 없지만...

전체적으로 여유가 있는 일정이네요...

호텔이 괜찮은 수준이므로 하루쯤은 호텔 수영장에서 망중한을 즐기세요...

태국에서는 마사지 자주 받고 열대과일 많이 먹는 게 최고입니다~ ^^
지민사랑 2015.10.13 13:40  
저도 짐 후회되는데 유사톤을 일찍 예약해서 변경불가라.. ㅠㅠ유사톤장점은  못살리고 걍  숙소를 즐기려구요.. 건기라 열대과일도 별로없을까봐 걱정이예요 ㅎㅎ
디아맨 2015.10.13 09:58  
오후 3-5시에 카오산에 볼게 있을까요? 8시는 넘어야 사람구경하는재미가 있는대 말이죠..
레몬씨맛캔디 2015.10.13 10:14  
한표추가~
지민사랑 2015.10.13 13:41  
요시간 어디가는게 영양가있을까요? ^^ 6시카오산서 지인과 식사예정이라서요..도와주세요~
디아맨 2015.10.14 10:10  
딱 좋은게 있네요 카오산 낸시 맛사지에서 맛사지 받으세요^^
일정에 그 좋은 맛사지가 없네요^^;;
지민사랑 2015.10.15 22:56  
네~ 글챦아도 마사지를 어디에 넣을지 고민중입니다. 감사합니다...^^
레몬씨맛캔디 2015.10.13 10:16  
저는 출국일정이 살짝 걱정이.... 늦을것 같기도하고.... 비행기가 늦게 뜨니깐 괜찮을 것 같기는합니다 !! 일정이 좀 여유로운것 같아요... 그리고 중간중간에 쇼핑이 꽤 있는데 태국은 먹고 쉬러가기엔 딱이죠 ㅋㅋㅋ 백화점 쇼핑은 흠... 이것도 뭐 개취니깐 ㅎㅎ
지민사랑 2015.10.13 13:43  
저도 백화점보다는 소소한 곳 좋아하는데 어디가 좋을까요~ 엄마도 남대문 구제 좋아하시는 스타일이세요 ^^
제목