공항에서 파타야를 갈때(새벽도착 ㅠ) 도와주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 파타야를 갈때(새벽도착 ㅠ) 도와주세요ㅠ

찹쌀떡8728 7 1021

10월 8일(목) 한국시간으로 저녁 8시 출발

태국시간으로 저녁 12시도착 입니다.

도착해서 공항 밖으로 나오는 수속밟고 하면 1시간정도 걸리나요?ㅠㅠ

택시를 예약 하려고 했는데 정해진 예약시간에서 10분 정도 딜레이 되면 그냥 가신다고 하네요

돈은 미리 지불해야하구요..

그냥 가서 택시를 잡고 파타야 들어가는것이 나을까요..

예약시 경비는 1300바트 정도 하는데

예약 하지 않아도 그렇게 갈 수 있을까요..

새벽 1시인데 택시가 잘 잡힐까요?ㅠ

혹시 이날 파타야로 가시는 분 계시나요ㅠㅠ

가시는 분 계시면 같이 가서 경비도 줄이고 하고싶네요ㅠㅠ

4일 남았는데 고민됩니다ㅠㅠ

고수님들 도와주세여ㅠ

7 Comments
클래식s 2015.10.05 08:52  
예약하지 않아도 택시는 많습니다만 1300으로 흥정가능할지는 알수가 없습니다.  일단 많이 부르니까요.
신봉썬 2015.10.05 09:18  
공항에서 파타야가슨 퍼브릭택시는 많습니다. 
다만 1300밧트에 가려는 기사가 없을꺼에요 
1500밧트 밑으로는 힘들거같지만 200밧트 그래봐야 7000원입니다
유나하아 2015.10.05 09:49  
전 현지여행사 통해서 예약했는데요 미리 예약넣을 때 좀 늦는다고 얘기하면 기다려 주더이다 ~~ 새벽이고 그러니까 스트레스 안 받으시려면 그냥 현지여행사에서 픽업서비스 예약하구 가세요 호텔앞까지 안전하게 데려다 주더이다
브로 2015.10.05 13:14  
3층에서 흥정하시면 가능해요~~대신 흥정을 잘하셔야합니딘.
윤예원 2015.10.05 14:00  
http://www.pttaxiservice.com/
여기서 공항에서 파타야호텔 예약하시면 천바트에 갈수있어요~
저도 여기서 예약했거든요 ㅋㅋ 메일로 예약하시면 돼요
근데 답장은 하루기다려야해요 허허
쿠헐헉 2015.10.05 17:43  
절대 홍보글아니구영..
http://cafe.naver.com/enbnthai

저는 여기서 빅아이쇼 예약했는데
여기서 많이들 이동예약도 하시는거같드라구요
승용이 1200바트 선인거같구여
한번 들어가서 보시는것두 괜찮을거같아요
보표 2015.10.07 19:46  
새벽에 파타야 도착하면 그냥 잘텐데요.. 제같은 경우는 공항 근처 호텔에서 숙박후 아침에 공항버스로 파타야 가는게 안전하며 금액이 좋죠. 호텔측에서 공항까지 왕복가능. 그리고 호텔은 아고다에서 예약하세요.
제목