수화물 관련 질문드려요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수화물 관련 질문드려요..

울산아저씨 2 584

저희가 토요일 저녁 그러니까 일요일 새벽에 한국으로 귀국하는데요

막날 토요일에 호텔 체크아웃을하고 짜투짝 구경을 할려고합니다.

그러면 짐이 많은 상황에서 짜투짝을 구경하고 수완나폼공항으로

출발해야될꺼같은데

수화물 위탁할수있는 곳이라던지 보관하기가 용이한곳이 경로상 없을까요??

2 Comments
여사모 2015.10.04 20:55  
호텔에서 보관 가능 합니다.
무슨 호텔 이시죠? 항공사는 어디죠?
답주시면 다시 답변 드릴께요
보더맨 2015.10.05 03:18  
따로 위탁하거나 보관하는곳은 없습니다
묵었던 호텔에 체크아웃하실때 ...킵하시고..
(깝빠오 킵하시면 직원이 종이 쪼가리 줍니다...가방갯수.이름.체크아웃시간.....그리고 가방찾아갈 예상시간....적힌종이)
다시들러서 가지고 공항가시면 됩니다...

참고로 ...전 근처 받았던 마사지 샾에 맡깁니다.....조금은 불안하지만....지금까진 별탈없었네요~^^
제목