우타파오공항-UTP,파타야공항에서 파타야 들어가는 방법 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

우타파오공항-UTP,파타야공항에서 파타야 들어가는 방법 알려주세요

보스 6 2454

10월 5일부터 9일까지 파타야에 있을 예정입니다.

맛있는것 먹고 쉬고 즐겁게 있다 올 예정인데, 아무런 계획은 없습니다.

중요한건 우타파오 공항-파타야공항에서 파타야로 이동하는 교통편이 무엇이 있는지 알고 싶습니다.

검색을 해보니 없는것 같은데요. 혹시 공항버스나 택시 아니면 픽업을 신청해야 하는지 알고 싶습니다.

혹시 잘아시는 분 알려주시기 바랍니다.

픽업을 받아야 할 경우 어디서 받아야 하는지 연락처도 좀 부탁드립니다.

그리고 혹시 기간중에 파타야에 계시는 분중에 맥주나 한잔 하실분도 환영합니다.

추천할만한 숙소 있으면 그것도 부탁드립니다

그럼 모두 즐거운 여행되세요.

6 Comments
보스 2015.10.04 18:32  
우타파오 공항에서 파타야까지 250밧 미니버스가 있는건가요?
Satprem 2015.10.04 19:48  
최근에 이용했던 경험은 없지만, 예전에 우타파오 공항의 정기편 출발과 도착 시간에 파타야를 오가는 미니 버스가 운행 되었습니다.
하지만 전세기 운항의 경우는 정확하게 모르겠네요.
보스 2015.10.04 20:05  
정말 감사합니다 답글 코멘트가 않되서 그냥 이곳에 글 남깁니다.
전 쿠알라룸푸르에서 정기편을 이용할 계획이라서 미니버스가 있겠네요.
여기 저기 찾아보고 네이버 검색해보니 우타파오 공항에서 미니버스가 있다는 내용의 블러그가 딱 한곳 있네요. 이제 호텔 예약하면 되겠네요. 좋은 하루 되세요
Satprem 2015.10.04 20:16  
저의 경우에 상당히 오래 전에 몇차례 뱅콕 에어를 탑승할 때 미니 버스를 이용 했었는데요.
쿠알라룸푸르에서 정기편이라면, 에어 아시아겠네요.
우타파오 공항에 비행편이 많아졌으니까, 미니 버스 역시 더욱 활성화 되었겠죠.
즐거운 여행 되시기를....
보스 2015.10.04 21:24  
감사합니다.
우타파오 공항 사이트도 태사랑에서도 정보 찾기가 어려웠는데 알겠습니다.
우타파오 공항 도착해서 혹시 미니버스에 관련된 자료가 있다면 올려보도록 하겠습니다.
보스 2015.10.08 00:23  
미니버스가격이 250이라고 적혀있네요 출국장쪽에 그런데 중국애들이 지나가면서 지들끼리 떠드는데 200밧에 샀다고 하더군요.
인원이 좀 있어서 가격을 교섭한건지 모르지만요.
알뜰여행하시는 분들은 가격을 깍아보세요

그리고 정기비행이 아닌 경우에도 미니버스가 있을듯 합니다
느낌상 너무 늦은 시간이 아닌 경우에는요.
나갈때 다시 물어보고 글 올릴수 있음 올리겠습니다
제목