씨암 근처 가성비 좋은 호텔 추천 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암 근처 가성비 좋은 호텔 추천 부탁드려요~

pinochio84 3 723

1) 방콕에 티웨이로 들어가서 씨암근처에 숙소 잡고서

다음날 오전에 쇼핑몰 조금 구경하다가 벨트레블로 점심때쯤 파타야 넘어가려고 하는데요~
씨암에 시내라 그런지 생각보다 숙소가 비싸네요ㅠ

그나마 저렴하면서 깔끔해보이는데는 이비스던데..

혹시 괜찮은 곳 없을까요?

하*투어, 몽*트래블, 인*파크, 등등 보고 있는데

지도를 봐도 거리감이 별로 없어서 어디쯤 잡아야 걸어다닐만 한지 모르겠네요..

국립경기장?이나 파야타이역? 쪽으로 잡으면 그나마 저렴한 숙소같은것들이 있던데

거리가 멀어보여서 도보로 가능할지 하구요ㅠㅠ

잠만 자고 아침에 일어나서 쇼핑센터 오픈시간 맞춰 두어시간 구경하고 파타야 가고픈데

5만원선정도의 방이 좁아도 깨끗한 호텔 없을까요~?

알고 계시면 추천 부탁드려요~

아참.. 그리고 혹시 씨암이 여자들 아이쇼핑이 좋을까요? 아님 아속쪽이 좋을까요?

우선 씨암 스퀘어쪽에 이것저것 많아보여서 씨암쪽으로 할까 하긴 하는데.. 궁금합니다!

아.. 그리고 마지막으로 하나 더 질문이요ㅠㅠ

마지막날 짜뚜짝시장 갔다가 카오산로드 갔다가 밤 늦은 비행기로 돌아올 예정인데

3만원선의 호텔을 예약해서 짐도 두고 잠깐 쉬기도 하고픈데 위치가 어디가 좋을까요?

우선 카오산로드가 그나마 공항쪽이랑 가깝고 호텔이 많아 잡을까 하는데

파타야에서 나와 호텔에 짐두고 짜뚜짝시장에 가려면 교통이 불편한거 같아서요..

(카오산로드가 BTS는 없고 버스로만 짜뚜짝에 가야하니ㅠㅠ)

이것도 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ

어제 두시간이나 서점에서 머리 맞대고 고민해봤는데 카오산으로 거점을 잡는게 잘하는건지 잘 모르겠네요

질문이 너무 많아서 너무 죄송해요~~

첫 방콕여행이라 너무 어렵네요~ 꼭 부탁드립니당 ^^

3 Comments
친절한아자!씨 2015.10.01 14:21  
씨암이면 전철(지상철)접근니 용이하니 전철 근처 저렴한 숙소를...
신봉썬 2015.10.01 15:41  
씨암파라곤하고 근접하고 라찻타윗역하고 바로 연결되는 아시아호텔방콕도 괜찮습니다
또한 벨트레블로 파타야 이동시 픽업가능한 호텔이니 더욱 좋구요
제가 작년에 묵었을때는 조식불포함 1박에 5만원선이었던거 같네요
사비혼 2015.10.02 23:06  
soi31에 있는 s box호텔 알아보세요 1박에 2만원대에 묵었는데

방이 작긴한데 깨끗하고 좋습니다.~ 조식도 방종류나오구 단점은 와이파이가 구림니다~
제목