여행 일정 봐주시고 조언부탁드립니다~:)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정 봐주시고 조언부탁드립니다~:)

pearlkim90 4 659

10/7 수 21:20 도착

23:00 하나투어버스이용해서 파타야

01:00 트리오호텔내려서 그랜드벨라까지 성태우 2번탐

10/8 목 07:00 요트투어

17:00 호텔도착 그후에 씻고 센텀에서 푸드로프트(다른곳도 추천해주세요 ) &쉬바롬?맛사지

워킹스트릿 구경

10/9 금 10:00 체크아웃

10:30 파타야 버스터미널가서 방콕 동부나 북부 아무거나 빨리오는거 타기

13:00 터미널도착후 택시 이용해서 카오산 근처 나발라이리조트

14:00 나발라이도착

15:00 대충 나이쏘이나 쿤뎅에서 끼니

16:00 텅러 돈크루앙

18:00 가까운 루프탑바(추천해주세요 앉을수있는곳이었으면 좋겠습니다~)

이후 카오산 구경(조조파타이) 등

10/10 토 08:30 왕궁+왓포(마사지까지)

13:00 나이쏘이나 쿤뎅, 찌라에서 끼니(다른곳도 추천해주세요 )

15:00 짜뚜짝시장 구경

18:00 나발라이에 짐두고 차이나타운 t&k밥먹기

20:00 아시아티크 구경

10/11 일 07:00 에라완계곡투어

19:30 나발라이도착

20:30 시암스퀘어나 터미널21 쏨분시푸드(다른곳도 추천해주세요) 와코루쇼핑

10/12 월 07:00 아유타야

17:00 나발라이도착

18:00 팁사마이? 시간부족할까요?ㅠㅠ

19:00 수완나폼출발

20:00 수완나폼 도착

22:20 출국

나름 세세히 썼어요~!

시간이 안맞거나 일정이 별로인것들 잡아주시면 감사하겠습니다~~^ㅇ^

4 Comments
랜드베거 2015.10.01 11:20  
여유있게 돌아다니는게 여행인데 너무 힘들게 짰다고 봅니다
고행길이 되시겠어요
pearlkim90 2015.10.01 13:45  
좀 그렇죠?ㅠㅠ갑자기 생긴 동행인이 아유타야를 가고싶어해서요.. 아유타야 우겨넣느라 좀 빽빽해진것같아요 일단 아유타야는 예약안하고 가서 두고봐야겠어요ㅋㅋㅋ
pearlkim90 2015.10.01 20:41  
눈팅을 하도 많이해서 ㅋㅋㅋ이미봤던글이지만 감사합니다~
제목