푸켓 숙소 찾아가는것좀 도와주세요ㅜ_ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 숙소 찾아가는것좀 도와주세요ㅜ_ㅜ

누렁씻 8 1754

짜롱 5거리 쪽이라는데
많은 분들이 가는 쪽이 아니라 정보가 없네요..흑흑
푸켓공항에서 택시 타면

700바트 정도 나온다는데..
택시를 공항에서 그냥 잡아서 타면 되는건지...

구글 지도 첨부해서 올리려고 했는데
어떻게 올려야 되는지도 모르겠어서 ;;;

도와주세요 여행은 일주일 남았는덱....힝힝
8 Comments
누렁씻 2012.07.29 11:49  
ㅜ_ㅜ택시밖에 가는 방법이 없는 건가봐여....힝힝
요술왕자 2012.07.29 12:18  
위치를 보아 하니 타운에서 라와이 가는 썽태우 타고 가면 될것 같은데... 좀 번거롭겠죠...
누렁씻 2012.07.29 12:20  
아!.. 그럼 택시타고 가는게 최선의 방법이네요! 감사합니다~~
락푸켓짱 2012.07.29 17:27  
동네 이름은 찰롱 이라고 하는데 라와이 쪽에 더 가깝네요
비짓 호텔 근처정도 될듯한데....지도를 보고는 모르겠네요
택시기사가 근처에는 갈지 몰라도 원하는 호텔로 데려다 주기는 힘들것 같습니다.
반드시 전화번호를 적어가셔서 기사와 통화를 하게 하는게 좋을듯 합니다.
누렁씻 2012.07.30 13:46  
오! 좋은 정보 감사합니다!!!!!!
K. Sunny 2012.07.30 15:51  
상세 지도 복사본 하나, 주소랑 전화번호만 잘 챙겨 가시면 택시 기사가 알아서 데려다 줄 것입니다.
공항에서 택시 타고 가시면 됩니다. 금액은 확인하신 대로 700밧 입니다.
누렁씻 2012.07.31 14:03  
택시 사기가 많다고 해서...너무 겁먹었었나봐여..ㅋㅋㅋㅋ
택시비만 700밧 내면 되나요? 아님, 팁도 내야하나요?
팁은, 얼마나 내면 될까요?..ㅜㅜ
제목