워킹스트리트에 복싱바는?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

워킹스트리트에 복싱바는?

가이나 2 2024
부모님과 가는데요 워킹스트리트에 타이복싱과 뱀쇼를

보여드리고 싶은데그런곳이  어디 있을까요?

어고고바?여기가 그런 곳일까요?

괜히 잘못 들어갔다가 서로 민망한 상황 벌어질까봐요^^;;

어디가 적당할지 조언 부탁드립니다!^^
2 Comments
동명천황 2012.07.29 09:19  
파타야 워킹스트리트 걷다보면, 타이복싱 쇼하는 조그만한 링이 보입니다.(무조건 보게 돼 있음) 그런데 제대로 된 게 아니라 쇼 형식으로 수준이 떨어져서.. 뭐 기대치를 가지고 보여주실 만한 내용이 못됩니다.. 그리고 워킹스트리트는 야한 옷입은 여자들과 호객하는 봉춤추는 여자들로 가득하고 (원래 그런곳임) 온통 자극적인 빨강 레온사인이라.. 민망할 수 있습니다.
뭐 이러한 것두 하나의 문화라고 쿨하게 보실 수는 있겠지만 아버지 어머니 모시고 아들이 구경 댕기기엔 적절한 곳이 못된다에 한표입니다. 친구끼리거나 지인들끼리라면 구경하면서 신기해할수 있지만요... 보수적 성향의 부모님이시라면 모시고 가시기엔 민망해하시기 충분합니다..
제목