파타야 해양스포츠 관련 질문합니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 해양스포츠 관련 질문합니다~

leegi1005 3 925

방콕에서 파타야로 이동하여 오후1시쯤 도착예정인데,

호텔에서 체크인하고 빠르면 2시부터 해양스포츠를 즐기려고합니다.

다음날 투어가 있는 관계로 시간이 그 날밖에 안되는데

대부분 산호섬투어나 해양스포츠 투어는 오전일찍부터 시작하는 것 밖에 없더라구요ㅠㅠ

혹시 현지에서 바로 예약을 한다던지, 스피드보트를 대여하는 방법으로도 가능한건지 궁금합니다~

저와 비슷한 경험이 있으신분들 도와주세요~

3 Comments
울산울주 2015.09.25 18:22  
스피드보트 타고 코란 섬 가서 하면되는데
그 비싼 비용을 내야하나 싶고

파타야 해변에서도 바로 가능한데
말도 많고 문제도 많고 위험도 하고
추천하기는 그렇네요

한인여행사 접촉하세요
파인데이 2015.09.25 21:25  
방콕에서 파타야로 이동하여 오후1시쯤 도착하신다는 말씀은 최소 오전 11시에는 방콕에서 출발하신다는 얘기인데....

방콕에서 파타야 오시기 전에 별다른 일정이 없는걸로 보이네요.

어차피 방콕에서 오전일정이 없는거....파타야로 좀 일찍오면 되죠.

그러면~산호섬 즐기기에 충분합니다.
클래식s 2015.09.26 01:15  
해양스포츠도 하시려는게 뭐냐에 따라서 할수 있는 시간이 다릅니다.

패러세일링이야 뭐 비치에서도 바로 타고 가서 가능한데, 문제는 시워킹이 파타야 비치에서는 1500+스피드보트 2500을 별도로 부릅니다. 30bt 보트를 타고 따웬으로 가지 않으시는 담에야 발리하이에서도 똑같이 불러요.  파타야 업체들이 받는 가격이 1200이라고 하더군요.  어디서 1200에 가능할지는 잘모르겠고요.

이걸 따웬비치가서 찾으면 1000 으로 내려갑니다. 오늘 가보니 30분에 1000으로 해주더군요. 컵으로 된 물 공짜로 제공이고요.  소지품은 바구니에 담아서 보트 가운데 책상위에 보관입니다. 가능하면 일행 데려가서 지키게 하세요.  안하는 사람도 스피드보트 실어서 데려가 줍니다.
나반 따웬간  납짱은 40bt 받았습니다.  한인여행사 통해서는 당일로 안해줍니다. 전날 예약하라고 해요.
제목