수완나폼 공항에서 나나역 호텔 이동하는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나폼 공항에서 나나역 호텔 이동하는 방법

하하히히호 3 2739

공항에서 바로 택시 타는게 나을까요?

아니면 공항철도 타고 막까산 역에서 택시타고 가는게 나을까요??

막까산 역에서 택시 잡기 쉬운지도 좀 알려주세요;;

금요일밤에 차가 엄청 막힌다는 이야기를 들어서요;

3 Comments
빅야드 2015.09.17 20:34  
나나역이면 환승을 두번 해야 합니다.

공항철도- 지하철- 지상철...

이게 생각보다 번거롭고 편치는 않습니다. 환승구간간 도보로 이동 거리도 꽤되고...

택시 타는것이 아무래도 편하긴하지요..

꼭 대중 교총 이용 원하시면 공항철도로 파야타이역에서 지상철로 나나역으로 이동하는게 방법론으론 훨씬 나을듯.
안동사 2015.09.17 23:45  
저도 나나역 가는데 도움이 많이 되었네요
감사
역시방콕 2015.09.18 15:49  
비용문제만 아니면 택시가 편하긴하죠.
막히는건 서울이나 방콕이나 막상막하에요.

대중교통 타실거라면 파야타이 경유해서 가는게 편해요.
저도 처음에는 공항철도-지하철-지상철 이렇게 이용했는데요.
날씨도 더운데 두번 갈아타기도 번거롭고요.
마까산-펫차부리는 환승거리도 꽤멀어요.
더구나 MRT역은 들어갈때 보안검색을 하기때문에 가방을 열어서 보여줘야해서 불편하더라구요.

호텔이 나나역에서 500m이상이라면 마까산에서 택시타는것도 괞찬아요.
더위에 가방에 장난아니죠.
먼거리가 아니기때문에 막혀도 별문제없을듯 하고요.
많고많은게 택시기에 잡는데 문제는 없지만 호객행위하는 택시 조심하세요.

귀국하실때도 파야타이에서 타세요.
마까산에서 타시면 앉을자리가 없을거예요.
그래봐야 30분 거리지만...
제목