암파와,매끄렁시장 롯뚜타고 갈려는데..도와주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

암파와,매끄렁시장 롯뚜타고 갈려는데..도와주세요ㅠ

옥반지잉 9 2806
안녕하세요ㅡ태국여행 처음 갑니다..
수상시장을 가보고싶어서 투어신청할려고했는데
1시ㅡ9시 시간도 길고 조인이라 좀 그래서
알아보던 찰나 롯뚜타고 갈 수 있더라구요ㅎ
가격도 차비만 있음되니 넘 저렴하고ㅋ
알아서 일정짜도 되구요...
근데 몇가지 해결된게 없어서 질문드립니다..

1. Bts 아눗싸와리역 스쯔기자동차 옆에 롯뚜터미널 있다던데... 여기갈려면 역에서
몇번 출구로 나가야하나요?

2. 방콕에서 암파와 출발하는 롯뚜가 몇시까지있나요?
  1시간 간격으로있다던디ㅣ... 방콕서 출발하는
롯뚜가 1시 20분이 막차라던디ㅣ ㅡㅡ맞나요?

3. 암파와에서는 막차가 6시맞죠?

4. 롯뚜에서 내릴때 안내방송하나요? 매끌렁시장
왓다고, 암파와시장 왔다고..

5. 투어 보면 배타고 암파와시장까지 간다던데
    암파와는 배타고 보는게 아니라 담넌사두억이
배타고 구경하는걸로 아는데... 암파와에서도
배타고 구경하는게 있나요? 있다면 시간은
얼마나 걸리나요? 버스시간땜에 배타고보다가
중간에 내려달라고 하면될까요?

친구랑 자유로 갈 수있어서 넘 좋긴한데...하나씩 궁금한게잇고 길은 잘 찾을 수 있을까 무섭기도해요...ㅠ  제발 도와주세요ㅠ
부탁드립니다.. 꾸벅
9 Comments
클래식s 2012.07.27 14:35  
1. http://goo.gl/maps/OClF  스즈끼
http://goo.gl/maps/KuQas  아눗싸와리 스즈끼 우측 골목, 암파와행 롯뚜 사무실

가능하면 남부로 가세요. 버스와 롯뚜 2가지 교통수단이 있어서 20분안에 바로 출발 가능합니다.
클래식s 2012.07.27 14:37  
클래식s 2012.07.27 14:38  
3. https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=28765&sfl=&page=2

막차시간..  변경될수도 있으니 현장가시거든 확인하세요.
클래식s 2012.07.27 14:39  
4.  롯뚜는 기사혼자 운전하는 12인승 미니버스에요.  안내방송 없습니다.
기사한테 어디간다고 얘기하시면 됩니다.

http://goo.gl/maps/2DOA
 담넌, 암파와, 아눗싸와리 각 롯뚜 포인트 맵
클래식s 2012.07.27 14:40  
5. 암파와에서 배타고 구경하는건  낮에 진행하는 5사원 투어와, 저녁시간대 타는 반딧불 투어.
그리고 현지인들이 강건널때 이용하는 보트를 그냥 단순하게 타고 강건너는 방법등이 있습니다.
주로 관광객들은 18:00 시 이후의 반딧불 투어를 이용하는데 시장을 빠져나와 강을 거슬러 갔다가 돌아오는 루트입니다.  다 끝나고 탄곳으로 돌아올때까지 중간에 내릴수가 없습니다.  줄 잘서서 첫번째 보트를 이용하세요.. 
 그리고 그전에 버스 막차시간은 미리 확인하시고요.
새봄2 2012.07.27 23:20  
지금 방콕 CIP 라운지에서 비행기 기다리고 있습니다.
23일에 암파와 갔다왔습니다.
센트럴 바로 입구 세븐일레븐 앞쪽에서 롯두 탓구요.
표파는 곳에서 암파와 하면 알려줍니다.
롯뚜에서 내릴때는 매끌렁하면 사람들이 알려주고요.
암파와 반디불 너무 좋았구요..(같이 탄 중국인들만 빼면) 정말 트리같습니다.
알레한드로 2012.08.14 16:56  
좋은 질문인에ㅛ
박도삼 2013.10.24 07:13  
핵심적인 질문이네요, 감사!!
유부설희 2015.09.02 02:12  
저...지금가도....맞겠죠 ㅠ_ㅠ?
제목