치앙마이 3일 홍콩5일 있을까요 아님 치앙마이2일 홍콩6일있는게 날까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 3일 홍콩5일 있을까요 아님 치앙마이2일 홍콩6일있는게 날까요?

Lusnox 4 723
배낭여행을 처음가보는데 치앙마이에 3일있는게 날까요 아님 치앙마이에 2일있고 홍콩6일있는게 날까요?
4 Comments
샤오리 2015.09.09 15:32  
홍콩은 안 가봐서 모르겠지만 치앙마이 진짜 좋아요!
홍콩은 거의 2,3박 하지 않나요?
이키 2015.09.09 15:53  
오가는 시간 다 빼서 저 일정이시라면..  트레킹때문에 치앙마이 일정을 더 늘리는 분도 계시는데 저는 트레킹은 별루여서.. 그냥 고즈넉한 치앙마이 시내와 도이수텝 그런 곳 둘러보면서 자연힐링 하시는 것도 좋거든요. 트레킹 넣으실거면 3-5/ 안넣으실거면 2/6 괜찮아요. 도시여행 좋아하시면 홍콩 6일(마카오껴서)도 괜찮아보여요.
이희주 2015.09.09 21:37  
둘다 경험해본 사람으로서~~~~홍콩 먼저3일정도 갖다가 치앙마이에서 쉬시다 오는 것 추천드려요~

홍콩 갖다 태국 1번 태국 갖다 홍콩 1번 이렇게 두번 코스 달리해서 다녀온적이 있었는데 홍콩은 남들가는것만 간다치면 3일~4일이면 왠만하면 다 본다 생각하시면 되용~
결론은 홍콩은 짧게 태국은 길게 추천드립니다!
두산 2015.09.10 08:12  
홍콩3일 치앙마이5일 또는 홍콩2일 치앙마이 6일 추천.
제목