환전하려고 합니다~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

환전하려고 합니다~~

후루루쩝 8 920

방콕 17일 밤에출발하고 18 , 19 , 20 ,21 꼬박놀고 22일 새벽에 출발하는 비행기입니다

4일꼬박 노는데

항공+호텔은 다 예약되어있는 상태고

마사지+식대+관광+쇼핑 하려고하는데

2인에 80만원환전하면되나요?

감이 안 잡혀서ㅠㅠ

마사지는 약 25~30 만원 정도 나올거같은데용 ㅠ,ㅠ

처음에 100만원생각했는데 너무 많은거같고

경비 좀 줄이고싶어서 80만원생각중입니다..ㅠ

넉넉히 놀수있나요?

8 Comments
이뽀지장 2015.09.07 22:27  
방콕 맛사지 평균 타이맛사지 300밧 오일 맛시지 400밧 하든디. 맛사지를 너무 높게 잡으심건 아닌지, 먼저 50 바꾸고, 모자르면 더 바꾸면 되지않을까 싶은데,  환전이라는게 심리적으로 환전한만큼 다 쓰게 되더라구요 ㅜ.ㅜ
후루루쩝 2015.09.07 22:32  
1350바트 인 마사지 2명이서 받고 좀 고급스러운데서 받으려고 해서 높게 잡았나봐요 80만원환전이면 너무 많은가요? 다행이네요 ㅠ,ㅠ그럼 둘이서 50~60 환전하면 넉넉할까요? 감사합니다
핸드폰시계 2015.09.07 22:46  
지난 달 남자 둘이서 1인당 40정도 쓴거 같아요. 마사지 저렴한데서 여러번 받고, 밤에 클럽에서도 좀 놀고, 파타야도 가서 좀 쓴 것 같지만...
저흰 꽉 찬 3일에 1인 40 썼으니 참고하세요^^
저라면 약간 부족하다 싶을만큼 환전하고, 나머지는 카드(우리은행 무슨 카드 있던데)로 현금인출해서 쓸 것 같아요. 이번에 다시 갈 때는 그렇게 하려구요.
후루루쩝 2015.09.08 08:41  
감이 안 잡히네요ㅠ  감사합니다:)
빅야드 2015.09.07 23:12  
고급 맛사지 맛집 식사, 투어, 쇼핑 하실려면 부족 할 것 같은데요...
예비비 갖고 가세요.
후루루쩝 2015.09.08 09:01  
ㅠㅠ아 그런가요.... 80도 부족하다는 말씀이신가요? 고급마사지라고 해봣자 인당 5만원이구 한두번만 갈생각이였는데 ㅠㅠ
빅야드 2015.09.08 09:54  
나름 여유있게 지내려면 1인 1일 10만원 정도 하면 됩니다.

다만,, 쇼핑이나 기호에 따라 더 추가 될 수도 있다는 말씀입니다.
Jake89 2015.09.08 09:56  
쇼핑 하려면 한도 끝도 없죠.. 전 15-21일 가는데 경비로 20만원 들고가요
파타야 2일 방콕 3일 로 나눴는데 계산해보면
하루에 4만원 (택시 +식비 )로 가능할듯요
호텔+이동경비+ 디너크루즈+ 쇼 다 준비해놔서
제목