수완나폼에서 돈므앙 셔틀이용하기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나폼에서 돈므앙 셔틀이용하기

유니콘79 15 2122

수완나폼에 새벽 1시경도착헤서 돈므앙공으로 가려는데요 셔틀은 몇시까지 운행되나요

돈므앙 뱅기표가 있어야 셔틀이용할수 있다고 알고 있는데요

치앙마이로 인하는 방콕 국내선 제일 이른 비행시간은 몇시부터 인가요~~~

15 Comments
오지가 2015.09.07 16:37  
같은 고민을 하는군요

전 이런 생각 하고 있습니다.

1.수안나품에서 택시 타고 돈 무앙으로 이동  첫 뱅기 타는방법
2.첫 뱅기가 좀 많이 싼 것 같아요...
혹시
다른 방법 아시는분.......달아주세요^^
유니콘79 2015.09.07 18:17  
감사요~^^
유니콘79 2015.09.07 18:11  
감사합니다~^^
이키 2015.09.07 17:09  
http://www.suvarnabhumiairport.com/en/122-transfer-bus-between-suvarnabhumi-don-muaeng
셔틀버스는 새벽 5시부터 자정까지 운행해요.
유니콘79 2015.09.07 18:12  
감사해요~^^
리표오오오올 2015.09.07 17:10  
수완나폼공항에서 돈므앙공항 또는 그 반대로 돈므앙공항에서 수완나폼까지 무료 셔틀.

# 수완나폼 : 2층 3번 출구 앞에서 탑승

# 돈므앙    : 4번과 5번 출구 앞에서 탑승

# 소요시간 : 50~60분

# 배차간격 : 05:00~24:00 까지 12~30분 간격

# 준비물    : 각각의 공항에서 출발하는 탑승권(이티켓, 공식 여정표 등)

예) 수완나폼으로 입국한 후 돈므앙에서 치앙마이행 비행기를 타려는 승객

새벽 1시면 셔틀이용 불가하실테고,,,
저같은 경우는 수완나폼 도착해서 셔틀안타고 그냥 돈므앙 근처 숙소로 택시이동했습니다. 젬스파크라고...택시로 400바트 줬고요.
다음날 아침 타이라이언에어로 오전 8시 30분 치앙마이 이동했습니다.
그전 7시대 항공기도 있었던걸로 기억합니다만..녹에어는 오전 7시가 첫 뱅길겁니다~ 프로모션가로 싸게 이용하시길 바래요
유니콘79 2015.09.07 18:13  
왔다갔다 하기 귀찮아서 공항서 버티가 첫 비행기 타려고요~^^
오지가 2015.09.07 17:22  
아마도 결론은 새벽에 도착하면 택시가 갑이네요
그리고
녹에어,타이라이온,등등..아침 뱅기가 2-300밧이 저렴한 것 같기도 하고
첫 뱅기가 5:50분인가 그런거 같아요,,,ㅎㅎ
유니콘79 2015.09.07 18:18  
수완나폼에서 치앙마이로 가는 첫 비행기는 몇시인지 알 수 있을까요~^^
수완나폼이나 돈므앙에서 치앙마이로 가는 비행기 가격차이가 큰가요~``
클래식s 2015.09.07 18:31  
554 555 버스 새벽에도 운행합니다.  택시타실분은 택시 타시고 택시비 아끼시려면 트랜스포트센터에서 2시 버스 타고 가시면 됩니다.  수완나폼발 국내선은 비싸니 돈무앙가서 타세요.
유니콘79 2015.09.07 19:48  
여자혼자 택시 타기가 무서워서요...
버스로 40분이동하는것도 불편할듯해서요
수완나폼서 치앙마이 가는 첫 시간을 알수 있을까요

트랜스포트센터는 몇 층에 있는건가요~~~

공항서 비행기표 살때는 달러로 계산해도 되나요~
답변 감사해요~^^
클래식s 2015.09.07 20:48  
트랜스포트 센터는 몇층에 있는게 아니라 수완나폼 공항 2,4층에서 무료셔틀버스 타고 별도로 이동해야 합니다.  6-7분 정도 버스타고 가면 나와요.  달러 보다는 바트로 준비하세요.
7:55분 첫비행기요. 돈무앙가서 타시는게 훨 빠릅니다.
유니콘79 2015.09.07 21:51  
감사합니다~~
제목