동남아 여행비용 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동남아 여행비용 질문

태진우 5 932
제가 12월에 동남아 여행가는데 비용이 궁금해서 물어보려구여
베트남15일->캄보디아15일->라오스15일->태국30일->한국 이럴계획인데
호찌민 가는데 비행기 12월쯤 얼마하나요?
또 숙소는 가는곳마다 게스트 하우스 할려는데 다른방법없나요?  없다면 얼마들까요
나라마다 옮겨다닐려면 어떻게 비행기타야하나요 그럼 그가격은....
호화스럽게는 아니어도 적당할정도로 여행하려는데 비용총 얼마ㅏ정3ㅗ 생각하면 될까요?
질문많지만 답변 부탁드려요 ㅜㅜ
혹시 자세히 알려주실수 임ㅅ는분은
010.5365.6657 연락주세요
5 Comments
퍼레더 2015.09.07 05:11  
어느나라 가든지 게스트하우스는 있구요
여유로운 일정이라면 항공보다는 육로를 통해 여행하시는것을 추천해드립니다.
태진우 2015.09.12 10:21  
게스트하우스 동남아쪽은 가격이 보통 어느정돈가용?
론위즐리 2015.09.07 15:49  
여행이 아니고..
유랑이네요... 
아니면.. 자주하는  이사...
부럽네요..
한국에는 며칠이나 계실건가요?  150일 있다가. 다시 어디로 가실듯...
태진우 2015.09.12 10:21  
ㅋㅋㅋ네 군대갑니다.....
sagunjat 2015.09.07 19:57  
작년에 비슷하게 비슷한 일정으로 갔었는데요. 뱅기값 빼고 500만원정도 쓴거 같네요..
혼자여행이라 분실위험때문에 그냥 숙박 싼곳에선 싱글룸 썼고요. 태국에선 일행구해서 2인실
썼고요. 식사도 맛집은 대부분 다갔고..저녁엔 항상 술이 함께 했고...뭐 가끔 특식도 좀 먹어주고 할거 다하고 그정도 들었습니다. 좀 여유로운 여행이여서......예전여행때는 좀 그지같이 돌아다녔는데 17일동안 50만원이면 되더군요..
자세한 질문있으면 쪽지주세요. 바로는 못해도 시간날때 답장해드릴께요
제목