엄마랑 함께 가는 여행일정 괜찮은지 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

엄마랑 함께 가는 여행일정 괜찮은지 봐주세요~~

우마이봉치즈 4 833

28 월 (28새벽비행기도착)

아침 : 마사지

점심 : 호텔수영장

저녁 : 시로코 - 아시안티크

29 화

아침 : 왕궁,왓포 (왓포 발마사지)

점심 : 카오산(점심 : 나이쏘이 갈비국수 or 쿤댕 끈적국수(가게가 연두색)

저녁 : 더데크 or 카오산저녁구경??
30 수

아침 : 쿠킹스쿨

점심 : (발마사지) - 호텔에서 노닥거림

저녁 : 시암센터,고메마트(시암파라곤 지하) - 레드스카이

1 목 (체크아웃)

아침 : 위만멕,아난따싸마콤궁전

점심 : 마사지

저녁 : 터미널21? - 색소폰바(11시전철타고 공항 12시경도착)

2 금 (새벽비행기)

안녕하세요~~ 태사랑에서 이것저것 보면서 여행일정을 열심히 짜봤습니다

엄마랑 같이 여행을 가는데다 엄마가 더위를 잘 타셔서 일정을 많이 빡빡하게 잡지는 않았다고 생각은 하는데요..

너무 널널할까요?

제일 여쭤보고 싶은 건 29일 화요일 일정입니다ㅠㅠ 더데크에서 있다가 카오산로드로 빠지는 일정을 같이 잡아도 괜찮을까요?

아니면 둘 중 하나를 빼야하나요?

다른 일정에서도 혹시 조언해 주실 것이 있으시다면 조언 부탁드립니다~!

4 Comments
아이스모카 2015.09.04 23:47  
너무 널럴한데요? 저는 방콕 네번째갈때 엄마모시고 갔는데 카오산에 숙소잡고 왕궁이랑 왓포랑 쇼핑같은건 하루에 끝냈구요 그담부턴 일일투어 다녔어요 현지여행사 일일투어로 수상시장이나 깐차나부리 트래킹으로 뗏목타고 코끼리타는거나 이런거 좋아하시더라구요. 우선 1차적으로 태국하면 생각나는 1차적 이미지충족이 중요해요 ㅎㅎ (맛사지 코끼리타기 수상시장)낮에 열심히 돌아다니시고 저녁일정은 태사랑 지도에 나오는 맛집탐방하시고 맛사지받고 숙소귀가 요렇게 잡으세요~~
우마이봉치즈 2015.09.05 00:54  
역시 너무 널널하죠?ㅠㅠ 말씀하신 대로 수산시장 가는 투어 일정을 하나 집어넣어야겠어요!! 답변 감사드립니다^^!!
뱅뱅이2 2015.09.06 09:02  
제 갠적으론.
수요일 책아웃하시고 파타야로 가셔서 1박 후에 담날 바로 파타야-공항으로 택시 900밧이면 되요. 1시간 반이면 도착. 방콕은 1,100이면 되구요.
뒤일정은 빼시거나 땅겨서 하시고 파타야 그닥 멀지 않아요.
우마이봉치즈 2015.09.06 17:56  
헉 감사합니당 근데 엄마가 물놀이를 그닥 즐기지 않으셔서 파타야는 뺐어요ㅠ.ㅠ~~ 혹시 다음에 방콕에 친구들이랑 가게되면 꼭 일정에 넣을게요! 답변 감사합니다!
제목