방콕 일정 문의 드립니다. 씨암>아시안티크>돈므앙공항

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 일정 문의 드립니다. 씨암>아시안티크>돈므앙공항

망고탱고1 6 1822

안녕하세요. 늘 도움받는 태사랑 감사합니다.

마지막날 방콕 일정 문의드려요.

파타야호텔>씨암>아시안티크>돈므앙공항 으로가는 일정인데요.

1. 아시안티크 갈때 씨암역->사판탁신역 BTS탈때 걸리는 시간과 요금 궁금합니다.

2.사판탁신역에서 아시안티크 들어가는 무료 수상버스?가 있다고 하던데 시간이 정해져있나요?

3. 아시안티크에 물품 보관소가 있나요? 캐리어를 끌고 아시안티크 갔다가  바로 공항으로 가게되는데요...(1:55 뱅기)

6 Comments
정진혁 2015.09.04 16:33  
1. BTS 다섯 정거장이라 한 15분 정도 소요 되는거 같아요. 가격도 정확하진 않지만 40밧 내외 일거에요.

2. 싸판딱신 1번 출구쪽으로 나오시면 보트있는데 20분정도에 한대씩 퍼다 날라줍니다 ㅎㅎ

3. 여러번 가봤는데 딱히 물품 보관소는 못봤던거 같아요.. 있을 수도 모르니 한번 찾아보시길
망고탱고1 2015.09.04 16:41  
감사합니다 !!

사실 3번이 제일 중요한데 정보가 잘 안나오네요 ㅠㅠ
망고탱고1 2015.09.04 16:54  
4. 아 그리고 추가로 아시안티크에서 돈므앙공항 택시비 어느정도 나올까요??
경로당퀸카 2015.09.04 17:03  
400밧정도 생각하심될꺼에요 톨비포함  아마 남을겁니다
망고탱고1 2015.09.04 17:20  
감사합니당!
빅야드 2015.09.04 19:28  
음....캐리어 끌고 아시안티크?? 고생하실건데...
제목