밀레니엄 힐튼 방콕 근처 마시지샾!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

밀레니엄 힐튼 방콕 근처 마시지샾!

은주쨩 8 1304
밀레니엄 힐튼 방콕서 묵을 예정입니당
태사랑 지도보면 아쏙이나 싸톤쪽은 마사지샾 표시가 많은데
제가 묵을 호텔 근처는 하나도 없네요ㅜㅜ
배타고 나와서 이용해야하나요?

혹시 호텔 묵으셨던분들 정보좀주세요~
가까운곳에 마트라던가 먹거리 추천해주심 사랑해요♡
8 Comments
Tirat 2015.09.02 17:52  
제가 밀레니엄 힐튼 뒤에 힐튼 수쿰빗에 묵었었죠. 지난 주에..
제 기억으로는 힐튼 수쿰빗은 소이24, 밀레니엄 수쿰빗은 소이26이었던 것 같습니다.
두 호텔은 연결되어 있으니, 호텔 직원들한테 힐튼 수쿰빗을 어떻게 가냐고 하면 알려줄 껍니다.
힐튼 수쿰빗 통해서 소이24로 나오시면 바로 앞에 백화점이 있는데, 지하에 대형 마트가 있습니다.
마사지 샵은 로컬 엄청 많습니다. 이상한 복장 말고 편안한 복장으로 길거리에 아줌마들이 앉아 있는 곳으로 들어가시면 되겠습니다. 또 프롬퐁 역에서 BTS로 1정거장 구역인 아속 역에 내리시면 Terminal 21 이라고 있는데 5층에 Food mall이 있으니..거기서 이거저거 접해보시면 되겠습니다..5층 올라가셔서 안쪽에 있습니다. 카드에 돈 충전해서, 그 카드로 음식 사고, 남은 돈은 나중에 환전하는 시스템입니다.
은주쨩 2015.09.02 19:08  
친절하게 길게 써주셧는데 위치가 다른거같아요ㅜㅜ
전 강가근처 숙소말한거엿는데..
아쏙쪽가게되면 참고할게요 감사합니다
Tirat 2015.09.02 21:51  
더블트리바이 힐튼하고 제가 착각했네요...이런....
암튼...방콕 어디를 가나...Massage라고 적힌 가계가 많습니다...
타이 마사지 2시간 받아봐야 500밧이 안되구요..
은주쨩 2015.09.03 12:15  
걱정안해도 되겠죠?
가족끼리 가는거라.... 퇴폐적인곳이 많다고해서 가봤던곳으로 가려고 하는중이라서요
감사합니다^^
진파리 2015.09.02 18:16  
밀레니엄힐튼은 쉐라톤오키드 강건너있는건데?아닌가?호텔에서 강가쪽으로 나와서 좌회전하시면  로칼선착장나옴.거기에 로칼시장 있어요.그안에 신선로같은것에 고기먹는 부페있삼.현지인 시장구경도 하시구요.
은주쨩 2015.09.02 19:09  
맞아여!크렁싼시장 말하시는건가? 태사랑지도에 잇너라구요신선로에 고기참고할게요!!!
여사모 2015.09.02 22:14  
강쪽으로 말고 반대 도로쪽 출구로 나오시면 길건너에 마사지샵 있습니다.
허접하지만 받을만 합니다.
그리고 그쪽 출구옆에 로컬 시장도 있습니다.
은주쨩 2015.09.03 12:15  
우왕 감사합니다!
제목