야간에 도착하는데 숙소까지 뭐타야할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

야간에 도착하는데 숙소까지 뭐타야할까요?

뚜컼 6 623
저희비행기가 11시반도착입니다 유심사고 얼타고하다보면 12시좀 넘을거같은데 콘도에서 벤텍시 1000바트에 픽업해준다네요? 근데 각가격이 조금있는거같아서 택시 탈까하는데 숙소가 나나역쪽에 있는 트렌디콘도거든요? 성인남자4명이고요 택시비 대충 얼마나올까요? 택시에 4명 다탈수있을까요?
6 Comments
지뭉 2015.09.02 13:46  
가방크기가 문제입니다...캐리어 두개이상이면...벤으로..
뚜컼 2015.09.02 13:47  
4명이라 캐리어 4개에요 일반택시엔 안들어가겠죠?
뽀뽀송 2015.09.02 13:47  
택시 트렁크에 4명 짐이 다 안들어가지 않을까요? 2명이서 택시 한대, 한 대당 400바트 정도면 되지 않을까 싶네요.
세크메트v 2015.09.02 14:37  
밴택시 이용하세요
고파타야 2015.09.02 16:28  
편하게 택시 두대 혹은 벤택시 한대 이용가능하지만 좌석은 불편.. 벤택시 이용이 약간 저렴하겠네요.
옴치림 2015.09.06 22:22  
밴택시 400안에 올것같네요.
제목