아침 8시 비행기 일 경우...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아침 8시 비행기 일 경우...

핸드폰시계 11 1456

에어아시아 예약하다보니, 오는 날 비행기가 오전 8시 이더군요.

그래서 일정에 차질이...ㅠ

원래는 방콕에서 관광 후 파타야에서 피로 풀면서 쉬다가 오는거였는데...

파타야에서 돈무앙까지 3시간...

그럼 새벽 3시에 택시를 타야한다는 소린데 ㄷㄷ

전 괜찮은데 부모님 모시고 가는거라서요 ㅠ

1. 방콕=>파타야 일정 후 오는 날 방콕으로 넘어와서 저렴한 호텔에서 1박 한다.

(방콕에 새벽 5시쯤이면 택시나 밴 많이 있겠죠?

2. 방콕=>파타야 일정 후 새벽 3시에 택시 예약하고 공항으로 간다.

3. 파타야=>방콕 일정으로 바꾼다.(마지막 날 산호섬 다녀올건데...그럼 샤워하기가 곤란하네요 ㅠ)

뭐가 좋을까요?

1번이나 3번이 땡기는데...

비행기만 아니면 선호하는 일정이 방콕 후 파타야 라서...ㅠ.ㅠ

11 Comments
샤이키 2015.08.31 21:02  
전도 아침 8시 비행기라 그냥 돈무앙 공항에 붙은 호텔 예약했어요ㅠ 돈무앙 아마리 에어포트 호텔 참조해보셔요~
핸드폰시계 2015.08.31 21:37  
아 공항에도 호텔이 있나요? 산호섬 갔다가 샤워가 문제네요ㅠ
여사모 2015.08.31 21:03  
몇박이신진 모르겠지만 파타야-방콕 일정으로 하시면 덜피곤하시고 깔끔하실것 같습니다.
더군다나 부모님 동행이시니까 마지막 방콕일정때 어머님 스파도 해드리고 쇼핑도 시켜드리심이...
핸드폰시계 2015.08.31 21:38  
5일 일정이라서 방콕에서 여유가 없거든요ㅠ
Tirat 2015.08.31 21:04  
돈무앙은 이용해보질 않았는데, 파타야-돈무앙이 3시간이나 걸리나요? 파타야-수완나품은 1시간 반이면 되던데요..저라면 2번 하겠습니다...
핸드폰시계 2015.08.31 21:39  
구글맵으론 2시간 나오는데, 검색해보니  보통 3시간이라고 하더라구요ㅠ
락푸켓짱 2015.08.31 23:11  
5박이면 방콕2박 파타야 3박 인가요?
시간스케쥴이나 일정을 몰라 정확하게 말씀드리긴 그렇지만
도착 하는날 바로 파타야로 쏘시고
파타야 2째날 다녀오시면 샤워 걱정 안하셔도 되지요
산호섬 갔다온날 방콕으로 가야한다면
섬에 갖다온후 싸우나를 가서 씻으시거나
스파샾에서 마사지 받으며 씻으셔도 됩니다.
핸드폰시계 2015.09.01 13:00  
아 마사지샾에서 샤워도 할 수 있나보네요.
빅야드 2015.08.31 23:23  
3번
핸드폰시계 2015.09.01 13:01  
그래야할까보네요ㅠ
지태0522 2015.09.06 19:26  
저도 8시 공항에서 출발이여서 공항근체어서 1박하려구요 ㅠㅠ  잠도 워낙 많고 여행 마지막날이라서 피곤할꺼 같아서 ㅎㅎ 찾아보니까 돈므앙 에서 연결되는 호텔이 있는데 평이 괜찮길래 거기서 1박할생각입니다
제목