반딘소2(민주기념탑 바로옆)에서 짜뚜착시장 가는법 알려주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

반딘소2(민주기념탑 바로옆)에서 짜뚜착시장 가는법 알려주세요~~

파타야아 2 593
숙소가 민주기념탑옆입니다~ 짜뚜짝시장은 모칫역에서 내리라는데 숙소에서부테 bts까지 바는법을 모르겠어요... 짜뚜짝까지 가는법 도와주세요!!
2 Comments
키오 2015.08.30 07:44  
bts로 가는 것보다 버스 타고 가시는게 어떨지요? 카오산에서 bts 타려면 좀 불편해서..  반딘소에서 길건너 카오산쪽 버스정류장(태사랑 카오산지도 버스정류장 M, O)에서 157번 버스 타면 한번에 짜뚜짝 갑니다. 아니면 조금 멀지만 파아팃(태사랑 카오산지도 버스정류장 Q) 버스정류장에서 3번이나 524번 타도 되고요. 아니면 택시 타세요.

버스 타고 구글맵에서 현재위치 확인하시거나 아니면 차장과 주위분에게 부탁하면 내릴 정류장 놓칠 일은 없을듯
키오 2015.08.30 08:08  
아래 버스노선표 참고 하세요

https://thailove.net/m/bbs/board.php?p__g=n__w&bo_table=basic&wr_id=1384&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%85%BC%ED%83%80%EB%B6%80%EB%A6%AC&sop=or

3번, 524번도 짜뚜짝에서 올 때는 민주기념탑 앞까지 옵니다.
제목