마사지샵 추천해주고 싶은데 있으신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지샵 추천해주고 싶은데 있으신가요?

태국쪼아용 6 1411

4일 일정에 하루는 엄마만 콘라드호텔 마사지 보내드리고, 하루는 전가족 타이마사지 한곳에서 받을 생각인데요.

호텔에서 가까운 바와스파를 몽*****블에서 검색해보니 가격이 생각보다 비싸더라구요

종류도 여러 수십개고 구체적인 설명이 없어서 어떤걸 받아야할지 모르겠네요

얼굴 마사지 말고 몸만 받는게 타이 터치? 맞나요 ??

카오산도 발마사기 30분에 300바트 라는 글을 본적이 있어서 1일 2마사지는 커녕 1일 1마사지도 못하게 생겼네요

하루는 엄마 혼자 콘라드 보내드릴꺼고, 언니랑 저까지 세명이서 한번은 바와스파에서, 그리고 가능하다면 다른날 발마사지만 세명이서 한번더 이렇게 받고 싶은데요.

그리고 현지에서 사는거 보다 미리 몽****에서 예약하고 가는것이 낫겠죠?

아참, 유명한 곳 말고도 로컬 마사지 샵중에 저렴하고 괜찮은 곳 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

감사합니당 ~

6 Comments
갈색머리앤8709 2015.08.27 17:01  
다른건 모르겠고 바와스파 리렉싱 타이터치 100분짜리 했어요.
1390바트 짜리인데 몸만 타이마사지 해주는겁니다.
완전 만족했어요.

디바나 마사지도 추천드려요.
Siamese Massage 100분짜리가 기본 타이 마사지입니다. 1260바트네용.

두군데 다 한화로 1인당 4~5만원 돈인데 분위기도 정말 좋고
융숭하게 대접받으면서 할 수 있어서 추천드려요.
한국에선 절대 저 돈으로 못받을 마사지에요.

카오산에는 가보시면 마사지 해주는곳 엄청 많아요!
가격은 잘 안봤는데 300바트보다 저렴한 곳도 많을것 같아요.

카오산 근처에 빠이스파도 있다는데 거긴 못가봤네요.
태국쪼아용 2015.08.27 17:04  
친절한 답변 감사드립니다 ~ 복받으세용 !
말안하면현지인 2015.08.27 17:11  
오늘 30분전에 카오산로드 찬윗마사지에서
30분짜리 타이맛사지 150바트 에 4명 받고왔습니다.

마사지는 대체적으로 만족스러웠고 시설은 좋진 않습니다
웃는 분위기에서 잘 해주었고 시간이 허락한다면 한번 더 갈 생각입니다.

태국여행 책에서도 수록되어있는 곳이라 평타 이상은 하는 것 같습니다.
참고하세요
다가올봄날 2015.08.30 16:48  
타이마사지 어느정도 세기예요?아로마 마사지는 그닥 시원하지 않건데요 타이마사지 가격이 찬윗은 저렴하네요
아루링 2015.08.27 17:57  
호텔마사지가 바와보다 더 비싸지 않나요? 보셨던 곳에서 마사지코스를 보고 예산에 맞춰 선택해보셔요. 아니면 아속 근처에 디바나나 라바나도 괜찮을 거 같아요. 아속 로빈슨 백화점 지하 아트오브맛사지도 괜찮았어요.  통로에 닥터핏도 괜찮다는데 여긴 택시타고 가셔야해요. 카오산은 저번 5월에 갔을 때 시간에 240바트 정도 였었어요.
행복할수있다 2015.09.01 16:17  
저도 궁금했었는데 디바나나 비와스파 한번 알아봐야겠어요~ 근데 아이들도 그곳에서 맛사지 받을 수 있나요??
제목