카오산을 수요일 낮에 가면 볼것이 없나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산을 수요일 낮에 가면 볼것이 없나요??

태국쪼아용 6 1021

일정짜는 중인데 동선때문에 머리가 아프네요 ㅠㅠ

제가 한번 다녀왔다면 쉽게 짜서 엄마 모시고 다닐 수 있는데 저도 초행길이라 두려워요 ㅎㅎㅎ

제목처럼 카오산을 수요일 낮에 가면 재미가 없을지 궁금합니다

엄마랑 가는거기 때문에 막 그렇게 구석구석 돌아다닐 필요는 없을 것 같구요...

아 또 궁금한데 암파와수상 + 반딧불 투어를 마지막날 할 생각인데요

카오산에서 21시 30분에 해산이라고 나와있던데 새벽 12시 50분 수완나폼에서 비행기 인데 가능할까요?

답변부탁드리겠습니다. 감사합니다 ~

6 Comments
키오 2015.08.26 09:14  
카오산이 늦은 저녁시간대에 더 흥청거린다는거지 낮에도 사람들 많고 볼거리도 많습니다. 어머님이랑 같이 가신다면 낮이나 저녁 때가 더 좋을 수도 있습니다.

암파와 갔다와서 그 시간에 정확히 해산한다면, 그리고 곧바로 공항에 간다면 시간상으로는 불가능한 것도 아니겠지만 근교 여행에 무슨 일이 벌어질지  모르는 일이라 적극적으로 말리고 싶네요. 중간에 교통사고 하나만 나도 도로가 정체될텐데요. 저는 귀국하는 날에는 무조건 멀리 나가지 말고 방콕 내 일정을 소화하라고 권합니다
아싸짱 2015.08.26 09:24  
카오산은 제견해는 덥고 그닦볼게 없을거같아요 여느시장풍경정도요
이키 2015.08.26 10:11  
클럽이나 바문화 즐길거 아니면 낮에 가도 상관없어요. 노점상도 마사지샵도 식당도 모두 성업중입니다. ^^ 그리고 마지막날 저도 그 스케줄은 비추해요. 넘 빠듯해요. 맘급해지면 좋던 여행 망치기 딱 좋아요. 마지막 날은 여유있게 하세요. ^^
쑤우우우우우 2015.08.26 10:55  
낮에도밤에도 분위기는 다르지만 둘다 좋았어요 낮에는 좀휑한느낌이 있지만 나이쏘아찾아가기도편했고
토리리 2015.08.26 11:24  
카오산은 낮에 문닫은 시장 느낌이었어요~일찍가서 그럴지도 모르는데..
여기가 왜 유명하지? 싶은..
암파와시장 반딧불이 투어하고 카오산으로 오면 그때 카오산에서 맥주한잔 하시는걸로 추천드려요.
암파와 반딧불이 코스는 꽤 힘들어요~
땀도 엄청 흘리고 차도 오래 타고 벌레도 많이 물리구요
출국 당일날 하기엔 너무 힘들것 같고 비행기 시간 맞추기도 너무 무리같아요~
다른날로 추천합니다~
솔샘 2015.08.27 05:42  
저도 마지막 날 같은 일정이였는데요...그냥 둘이서 택시투어 했어요...시장둘러보고 반딧불은 안보고 7시쯤 바로 공항으로 갔어요..시간적 여유는 충분했는데...혹여 사고라도 나면 모르는 일이니까요...암파와에서 좀더 일찍 나오실수도 있겠죠???  꼭 가보고 싶으시다면...개인적으로 저는 좋았구요...아기자기한 물건들...맛있는것도 많고..이번에도 또 가려구요^^
제목