왓포마사지를 받고싶은데 왓포에 돈주고 입장해야 받을 수 있나요? + 파타야에서 아속역 이동방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

왓포마사지를 받고싶은데 왓포에 돈주고 입장해야 받을 수 있나요? + 파타야에서 아속역 이동방법

포박이 2 1625

왓포 입장료가 100바트이다보니 큰 상관은 없겠지만 궁금해서 질문 드립니다.

사실 왓포보다는 마사지에 관심이 많은데 마사지만 카오산 쪽에는 마사지 외에는 큰 관심이 없네요 ㅎㅎ

그리고 파타야 힐튼호텔에서 체크아웃하면서 아속역근처 호텔로 짐을 옮기러 가려는데 어떻게 가는게 좋을까요?

짐을 옮긴뒤 카오산로드 쪽으로 마사지 받으러 가려고 합니다~

<질문 정리~!>

1. 왓포마사지를 받으려면 왓포에 100바트입장료를 내고 들어가야 하는지?

2. 왓포마사지 가게가 여러개 있다면 그 중에 마사지샵 추천하는 곳은?

3. 파타야 힐튼호텔에서 방콕아속역으로 이동시 좋은 방법은?

이상입니다. 감사합니다.

2 Comments
호아킴 2015.08.25 00:24  
저는 입장료 내고 들어갔다가 실수로 밖으로 나왔는데 마사지 섀기하니까 들여보내주던데... 표사기전 일단 물어보심이...
카오산 반싸바이 마사지 바로 옆에 마사지가게 있어요 (이름 모름ㅡㅡ)  이틀 연속 두시간 짜리 받았는데 시원하니 좋았어요 요금은 360밧 (반싸바이에선 안받아봐서 비교는 불가)
포박이 2015.09.04 20:59  
제가 가본 결과 왓포마사지 받으려면 100바트 내고 입장해야 합니다~
"역시 왓포마사지구나!" 이런 느낌까지는 아니었지만 어느정도 괜찮은것 같긴 했네요
제목