파타야 호텔 추천 좀 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 추천 좀 부탁드려요~

정켈리 7 1038

안녕하세요~

원래는 방콕 여행 계획했는데 테러때문에 ㅠ_ㅠ 급 파타야로 변경을 하게되어

파타야 고수 분들의 조언을 듣고자 합니다~

성인 2명이고 (부부입니당) 일정은 9월 14일 월~ 금까지 4박이구요

숙소 옮기는거 왕 귀찮아해서 한군데 몰빵할려구요 ㅋㅋ

우선순위를 꼽자면

조식, 호텔 내 레스토랑, 룸서비스 전체적으로 음식이 맛있는데요 ㅠㅠ 젤 중요합니다 ㅋㅋㅋ

음식맛이 비슷하다면

위치(주변맛집많은곳이요 ㅋㅋ), 수영장, 룸컨디션 등등 고려해서 가성비 좋은곳으로 추천 부탁드려용

호텔 가격은 저렴하면 좋겠지만 그래도 정말 강추! 하신다면 1박에 조식포함 20만원 까지는 의향 있어용

추천 해주실때 저렴하게 예약 가능한 사이트도 알려주시면 너무너무 감사할꺼 같아용 ♥

고수분들의 많은 조언 부탁드릴께요~

7 Comments
캠프리 2015.08.22 04:05  
힐튼 호텔 가능하실듯 합니다. 바로 옆 센트럴페스티발이 함께 있어 식사 쇼핑 편리하고 교통 좋습니다. 아고다 호텔스 닷컴은 물론 한인업소에서도 예약 가능하니 가격 비교해보세요
필리핀 2015.08.22 08:07  
파타야에서 가격 대비 최고의 숙소는 아마리 오키드 오션타워죠~ ^^

힐튼은 시설에 비해 너무 비싸요... ㅠㅠ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=33247&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and
빅야드 2015.08.22 08:27  
조건에 맞는 호텔은 힐튼일거 같습니다.

수영장, 객실 상태는  각 예약사이트에서 보면 확인 가능하시겠지만

수영장이나 객실의 뷰. 시설,그리고 호텔 위치는 파타야 원탑입니다.

질문자가 가장 중요시하는 먹거리는 호텔내 다수의 레스토랑과 바 뿐만 아니라

건물 자체 센턴페스티벌이 있어 수많은 다국적 유명 레스토랑이 있으며

지하 푸드코트에선 매우 저렴하게 다양한 먹거리를 맛보실 수도 있습니다...
덕왕 2015.08.22 12:58  
수영장이 크고 편하게 선베드에서 일광욕 즐기시려면
아마리 오키드 오션 괜찮습니다. 근처 래츠릴렉스도 있고

힐튼은 쇼핑 및 지하에 푸트 코드가 있어어 시원하게 다니기 좋습니다.

아마리 건너편 두짓 파타야도 좋을 듯 하구요.

개인적으로 아마리오션  3번 투숙 하였네요.
고파타야 2015.08.22 13:57  
가성비 최고, 위치 주변인프라 힐튼에 비해 쬐끔 떨어지지만 아마리 오키드 오션 추천합니다..
GraceS 2015.08.22 16:28  
저는 아마리 가든으루 다녀왔는데 오션만큼 고급지진 않아도 충분히 좋았어요~ 수영장이 짱!!! 넓고 깊고 파라솔까지 있는 수영장에서 놀다가 인피니티풀의 로망을 실현하고자 모드사톤에 갔는데 계속 아마리 생각 났어요. 썽태우 타면 되니까  번화가랑 멀어도 그쯤은 괜찮아여. 전 고작 2주 됐는데 계속 아마리 가고 싶다고 노래불러요ㅋ
정켈리 2015.08.23 09:59  
댓글 달아주신분들 전부 너무 감사드립니다!!!
힐튼과 아마리 두쪽으로 나뉘네요 ㅋㅋㅋ
잘 알아보고 결정할께용 감사해요~~
제목