22일 내일 3박5일 all 방콕 일정으로 떠납니다 고민하시던 분들 가시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

22일 내일 3박5일 all 방콕 일정으로 떠납니다 고민하시던 분들 가시나요?

애롱 8 998

내일 오전에 에어아시아타고 방콕에 갑니다! 

신혼여행 이후 여럿가는거 아닌 둘이 오랫만에 가는 여행이라 한참 들떠있었고 준비도 두달전부터 해왔던지라 폭탄테러 소식이 반갑지 않았었는데요! 갑니다 내일 허허허

엄마도 쿨내나게 손꼭잡고 잘 다녀오라시고 해서 용기내서 으쌰으쌰

2박은 나나역 근처 얼로프트에 1박은 룸피니쪽 소피텔소에서 지냅니다

짜뚜짝, 카오산, 아시안티크 전부 일정에 짜두긴 했는데 부들부들 떨리네여 ㅋㅋ

일단은 마지막날에 왕궁일정있던것 못갈거 대비해서 다른일정 만들어 두긴 했었는데 

인스타로 실시간 방콕 검색해보고해도 다들 아무렇지 않게 왕궁 사원 씨암 다녀오시네요 ㅎㅎㅎ

가서 고민해봐야겠습니다. 이러다 호텔콕 할수도 있겠네요 

고민하시던 분들 어찌 , 가시나요? 

되려 지금 북에서 긴장감주던데 여행가있는동안 한국에 전쟁안나길 더 바래봅니다 

조심히 다녀오고 도착해서 근근히 소식 전할께요! 

8 Comments
봉주르미 2015.08.21 16:26  
폭탄 터진거..아무렇지도 않게 다닙니다..
터진곳 옆역에서 저녁 먹는데..사람 만 좀 줄고..이상 없어요
애롱 2015.08.21 16:31  
오 그렇군요 즐거운 여행이 되길 바래봅니다!! ㅎㅎ
초록툭눈 2015.08.21 16:38  
우아~ 가시는군요~ 즐거운 여행되세요~ 저도 10월 중순 여행인데~ 계속 상황만 보고 있지만  가는 방향이예요~저도 소피텔소 호텔 묵어요~  꼭 소식 전해주세요~ ^^ 잘 다녀오세요~
애롱 2015.08.21 17:16  
넵 감사합니다! 소식 전할께요! ><
쨔미 2015.08.21 16:43  
저도 12일 출발인데 분위기가 괜찮아보여서 떠납니다!
애롱 2015.08.21 17:16  
12일쯤엔 좀더 안정되지 않을까 감히 생각해봅니다 ^^ 좋은여행되시구요 소식 전할께요!
웅사랑74 2015.08.21 17:33  
4일 출발이고 여행 갑니다 잘 다녀오시고 즐겁게 지내다 오세요
다가올봄날 2015.08.22 19:16  
잘 다녀오세요 조심해서 ..
제목