카오산에서 파타야가는법!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

카오산에서 파타야가는법!

안농110 9 1441
1. 카오산에서 택시 이용 → 아눗싸와리 롯뚜이용 → 파타야 → 썽태우로 호텔도착
2. 카오산에서 택시 이용 → 싸얌 BTS이용 →  에까마이 동부터미널 → 파타야 → 썽태우 이용하고 호텔도착

이 두가지 방법이 있던데 가격과 편리함면에서 어떤 방법이 더 좋은 방법일지
태국 고수님들의 답변 기다리겠습니다~
더 좋은 방법이 있다면 추천해주시는 것도 감사해용~
9 Comments
지뭉 2015.08.21 01:50  
1..
안농110 2015.08.22 19:30  
좋아욬ㅋㅋ
빅야드 2015.08.21 02:35  
1,
안농110 2015.08.22 19:31  
감사합니다
윈터셔벳 2015.08.21 05:19  
아눗싸와리에서 롯뚜 타고 암파와를 가기
카오산에서 북부 터미널을 이용해 파타야를 가기
온눗에서 동부 터미널을 이용해 파타야를 가기를 해 봤는데요...

롯뚜는 참 좋은 시설이긴 하지만.. 저는 짐도 편하게 싣고 에어컨도 빵빵한 고속버스가 조금 더 편했던 것 같애요.

그리고 카오산에서는 동부터미널 보다는 북부 터미널이 훨씬 가까워요..
저흰 짐도 많았고 두 명이어서 BTS를 타고 먼 거리를 이용하는 것보다는 택시타고 북부 터미널로 이동해서 고속버스를 타고 파타야를 가는 방법을 선택 했었고...
매우 만족했어요^^ 동부 터미널 비교가 안되게 북부 터미널은 크더라구요..

덧붙여... 롯뚜기사님들이나 관리자들 분 보다는 터미널이나 고속버스 운전기사님들이 영어가 더 잘 되셔서 말도 더 잘 통했던 것 같구요^^
안농110 2015.08.22 19:28  
고속버스비용은 한사람당 얼마씩인가용???기억나신다면 알려주세용~
윈터셔벳 2015.08.23 01:19  
1인당 128밧이었어요^^

터미널 도착해서 성태우는 30밧 주고 갔어요- 호텔 가까운 스트릿 까지요^^
필리핀 2015.08.21 07:33  
카오산에서 파타야로 직행하는 롯뚜 있어요...

그게 제일 편해요~ ^^
안농110 2015.08.22 19:29  
알아봤는데 가격면에서 망설여지네요ㅠㅠ
제목