스완나폼공항 근처 호텔 추천좀 해주세요~~~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스완나폼공항 근처 호텔 추천좀 해주세요~~~~~

흥이11213 12 1224

밤 10시 도착이라

1박만 할 호텔 찾고있어요

스완나폼 공항에서 가깝고 싸며 객실만 깨끗하면 됩니다

다른 부대시설 이용할시간도 없고

아침에 바로 나갈거라서요 다시 공항으로~~

추천부탁해요

12 Comments
앙큼오시 2015.08.19 19:38  
방콕여행이고 밤열시면 그냥 시내호텔숙박하세요.
픽업대부분 다하고 가격비슷한데 가끔 픽업비로 속이기도 하거나 픽업안나오기도 합니다.
흥이11213 2015.08.20 00:31  
최대한 시간을 줄여보고자  공항 근처로 정하려고했는데
참고하겠습니다~~
앙큼오시 2015.08.20 06:58  
파타야 가시나보네요. 유명한건 통타가 유명하지만 다른곳도 많습니다.
아고다나 부킹에서 수완나폼 찾으면 많이 나옵니다
혈모 2015.08.19 20:18  
저도 잠만자고 출발할거라 알아봤는데 코티지나 통타 이런데가 많이 나오더라구요 저는 코티지로 예약했어요^^;
흥이11213 2015.08.20 00:28  
참고할게요~~  감사드려요~~~
빅야드 2015.08.19 22:50  
밤 10시 인데도 공항 숙박이라?? 이유가 잇습니까?

새벽 2~3시 도착해도 고수님들은 시내로 가라고 합니다.

그이유는 이곳에 조금만 검색해도 나오는데....
흥이11213 2015.08.20 00:28  
이유야 공항근처가면 그다음날 아침 첫차 벨트레블 타기도 수월하고
시내왔다갔다하는 시간이 아까울것 같아서 공항인근에
지내려했습니다. 그러면 안되는 이유라도 있는지요?
빅야드 2015.08.20 01:48  
아..녜. 알겠습니다.
냠냠우유 2015.08.20 01:06  
저는 VISMAYA 라는곳에 예약했어요~ 무료픽업은 아닌듯해요
흥이11213 2015.08.20 11:23  
찾아볼게요 ^^
후라쒸 2015.08.20 10:02  
"통 타 리조트 앤 스파"
정확한 명칭을 사용하는게 혹시나 처음 검색하시는 분들께 편한거 같아서요
여기 이용했는데 전 괜찮았습니다.
픽업서비스 이용하시는 분(다국적)들이 많아서 편했고요.
간단한 조식포함이고, 잠시 머무른곳이었지만 친절했다는 느낌이었습니다.
슈페리얼(신관) 이용했고 침구상태도 깔끔했습니다..
참고하셔요....
흥이11213 2015.08.20 11:24  
통타리조트앤스타 많이 가시네요...
많이가는 이유가 있어서겠죠 ㅋㅋ 감사합니다!
제목