환불수수료때문에 결국 가야될거 같은데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

환불수수료때문에 결국 가야될거 같은데...

낙후 11 2158

겨우 일정 하나씩 넣었는데...

처음부터 다시 짤까해서요

외곽쪽 둘러볼때 몇 곳만 추천해주세요

카오산은 무리겠죠?;;

11 Comments
백곰친구 2015.08.19 18:30  
저는 아유타야랑 꼬사메산 갓다오려구요! 벗어나는 것도 좋은 방법 같아서요 ㅠㅠ
앙큼오시 2015.08.19 18:31  
수수료 때문이라니.........;;;;;;;;
목숨값이 수수료값입니까...;;;;;;
불안한 마음은 알겟습니다만........다른 이유도 아니고 수수료 때문에 간다는건;;;;
마음이 정말 불안하면 가지말아야죠.....
가기로 마음먹었다면 가야겟지만 말이죠.
카오산도 밀집지역이긴 합니다만 거기서 터트렷다가는 해외에서 난리나겟죠..
대부분의 외곽이라는게 관광지로 알려진곳과는 차이가 좀있죠........
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=note2&wr_id=31&page=1
요왕님이 정리해주신 태국외곽 관광지입니다.
pjs1239 2015.08.19 18:39  
저는 몽* 트래블에서 방콕일정 예약했던거 다 취소 했는데 (22일날출국)
임박한 예약들인데도 다 수수료없이 취소해주신다고 해서
방콕 아예 일정 빼버리고 방콕 도착하자마자 비행기 갈아타서 푸켓으로 7박 일정
변경했네요~ 한번 알아보세요~
캠프리 2015.08.19 19:01  
몽이 이런거는 참 잘해주는 여행사 같네요 지난 방콕시위때도 수수료 없이 해주고
amykim01085 2015.08.19 19:09  
저도 그냥 가려다가..그냥..안가는쪽으로 방향 정했어요. 환불 수수료는 호텔?항공? 저 같은 경우, 호텔(파탸야, 방콕) 요청했는데 당연히 처음에는 안된다고 했어요. 제가 non-refundable 컨디션으로 예약했거든요. 근데 메일 보내고 지금 상황 알지 않냐며 다시 어필하니깐 파타야 호텔은 어쎕 했어요..근데 방콕 호텔은 날짜변경이 가능하다고 해서, 지금 메일 다시 보냈어요.. 지금 생명안전위협수준이고, 방콕이 dangerous zone 이라고, 호텔예약 해준 대행사, 호텔매니지먼트, 호텔예약부 cc걸어서 메일 보냈습니다. 답변은 아직 안왔어요 ㅠㅠ
하얀나비kiki 2015.08.19 22:03  
pjs1239  님~

몽 *트래블 에서 정말 다 환불해주나요?
저는 호텔, 맛사지 샵 , 크루즈 다 예약 햇거든요 ㅠㅠ
맑은눈혁 2015.08.19 22:36  
즐거운여행이되어야하는데 ㅜㅠ 전아직한달 정도남은지라 맴을못정하고 이써요
함가보자잉 2015.08.19 23:17  
이왕가는거 즐거운맘으로 가시길^^
댄디날아 2015.08.20 03:34  
오늘 오후에 가는데 후덜거리면서 갑니다 ㅜㅜ
sonjjil 2015.08.20 08:18  
9월말에 가는데 아직 고민중이에요 ㅜㅜ
유나하아 2015.08.20 10:27  
전 9월 중순인데 그냥 가는 방향으로 정했어요..너무 싸돌아다니지 말고 그냥 호텔 근처에만 있으려구요..... 수수료도 그렇고 가장 중요한 휴가일수 때문에......
제목