이번주 방콕여행하시는분들요~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번주 방콕여행하시는분들요~~~

방콕가융 9 2019
지금 폭탄테러가2번이나 일어났는데
이번주여행준비하시던분들
혹시그냥가시나요?
아 정말고민입니다. 취소를해야할지
그냥 가야되는건지
가도 불안해서 제대로구경도 못할거고
갈려고하는곳마다 위험지역이라서.ㅜㅜ

다들 어떤계획이신가요? 궁금하네요ㅜㅜ
9 Comments
Furaha 2015.08.18 19:30  
방콕 일정은 길지 않아서 그냥 가려고 해요~ 힘들게 잡은 휴가라 변경하기도 어렵답니다~~
방콕가융 2015.08.18 19:34  
저도며칠안남은일정이라변경하기도힘들고ㅜ
추가테러가없길바래야될거같네요
졸도 2015.08.18 20:40  
저도 그냥 가렵니다 ~~
방콕가융 2015.08.18 20:44  
카오산이나 왕궁이런쪽도 다가실예정인가요?
볼빨간레몬 2015.08.18 20:48  
전 그냥가요.. 근데 왕궁이랑 카오산은 안가려구요. 디너크루즈도 취소했어요ㅠ
카멜팝짱 2015.08.18 21:03  
막상 현지분들은 차분한것같은데 상황이 어떻게될지 모르겠네요
야르와인 2015.08.18 21:27  
저는 방콕 3박 파타야 1박이었던걸 방콕 1박 파타야 3박으로 바꿨네요ㅜㅜ
다행이 호텔 환불을 해주던..
아우카우 2015.08.18 22:06  
저도 11월 예약 상태인데더 불안한데,
이번 주는 진짜 애매하네요..

그래도 저라면
방콕일정을 줄여서라도
갑니다
오정2 2015.08.18 22:21  
저는 22일출국인데 그냥갑니다 ㅜㅜ 사람모이는곳 자제하고 마사지샵예약한거랑 마트나쇼핑은 한적한곳으로 그리고나머지시간은 호텔에서 수영하고 라운지이용하고 보낼라구요
제목