예약취소 영작 도와주세요 ㅠㅠ (20일출국입니다)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

예약취소 영작 도와주세요 ㅠㅠ (20일출국입니다)

싸와D 7 2114

아시다시피, 여행준비 열심히 하던 찰나에, 테러기사가나서.. 좌절하고 있습니다.

호텔 예약담당자한테 취소메일을 보내려 하는데요  아래의 문장.. 번역 부탁드릴게요 ㅠㅠ

안녕하세요
저는 0000여행사를 통해 8월21일부터 24일까지 숙박을 예약한 000입니다.
저는 3일간의 예약을 모두 취소하고 싶습니다.

당신도 알다시피, 테러가 일어난 지역은 00호텔과 멀지 않은 곳입니다.
개인적인 이유가 아닌, 테러로인해 신변의 위협을 느껴

방콕 여행자체를 취소해야 할 상황입니다. 

숙박일이 2일 앞이지만, 저는 전액 환불받고 싶습니다.

빠른연락 부탁합니다.

* 제가 태러로 죽으면 당신들이 보상 해 주실겁니까?  (전액환불이 안될경우를 대비해서...)

-----------------------------------------------------

아.. 이글 쓰고 있는동안 폭탄이 하나 더터졌다네요 ㅠ  ㅠ

7 Comments
jwlepal 2015.08.18 02:22  
Hi there,
This is OOO, made an booking from 21th to 24th of AUG through OOO travel agency.
i am sending you this email to cancel the entire booking i made because of the bangkok explosion.
As you know, the place of explosion is very closed to the OO hotel and i dont think it is safe to stay in Bangkok at this time. Furthermore, im thinking to postpone my journey to sometime later.
 I know this might be hard for you but can i ask you for a full refund?
Hope to get a quick response from you. Thanks

밑에는 임의로적었는데요, 솔직히 마음은 이해하는데.제가 죽으면 당신들이 보상해주실겁니까? 이건 아닌거같네요
싸와D 2015.08.18 02:51  
감사합니다.

저도 마지막 글은..아닌거 안다만...
눈앞에서 70만원이 사라질 생각하니.. ㅠㅠ 아찔해서,, 비상시에 사용하려구요 ㅠ
아름다운나비 2015.08.18 02:23  
.. 폭탄이 하나 더 터졌다구요? 그건 루머아닌가요?
싸와D 2015.08.18 02:51  
루머래요 ㅠ 다행이네요 ㅠ
뿌이잉잉 2015.08.18 02:25  
폭탄어디에 하나 더 터졌나요?? 뉴스찾아봐도 안나오는데요
싸와D 2015.08.18 02:52  
죄송합니다. 근거없는 루머였는데. 지금 마음이 초조하다보니
소식 듣자마자 글로 옮겨버렸습니다 ㅠ
키오 2015.08.18 06:01  
루머 아닙니다. 에라완사당 근처에서 폭발물이 터진 모양입니다. 사망자가 현재 20명 가까이 확인되었다는데 더 늘 것 같다더군요.
제목